とりでんさんの投稿一覧

絵が綺麗で読み始めました!
    暴君と呼ばれる父親に前世の記憶を持つ娘、内容はどうかなぁ〜?と思いつつ素直じゃないけど、どんどん娘を溺愛する父親にかなり?!小生意気な娘、周りに居る側近の変わり者達のやり取りが楽しみになり読み込んでしまいました、娘が大きくなたっらどうなっていくのか楽しみです!

幼い頃からずっと実父と継母と妹にイジメられてたにもかかわらず、自分に自信はなさ過ぎるけど優しく綺麗な主人公と政略結婚で綺麗な顔で仕事も出来るけどちょっとクセのある婚約者、どんどん心を通わせていくけどなかなか進展出来ない、とにかく続きが早く読みたいです!

突然親の再婚で職場の怖い上司と家族になる事になってしまったけど、一緒に暮らしていくにつれて優しさを感じて惹かれあって結ばれるんですが、元カノとか会社の上司の娘とのお見合いとか、かき回されっぱなしはいいのだけど、彼氏のはっきりしない所がちょっとイライラしてしまう

絵が可愛くて読み出しました、死神でも死ぬの?げんせで普通に歩きアパートに住んでる???がいっぱいだけど、自分の余命を知り死神としてはどう?と思うほど死ぬ前の人や死者に気持ちを寄りそっていく死者ちゃんがとても可愛くて、どうなっていくのか見守りたくて読んでいます

成瀬くんの強引さ!
    イケメンだから許されるのかも!
    その強引さに揺れながらもなかなか素直になれないゆきちゃん!
    ようやく付き合う事ができてもやっぱり素直になれない!
    そんな二人だけど、必ずハッピーエンドで終わってほしいと願っています

主人公と血は繫がっていないけれど叔父と恋人同士になり、両親にばれて反対されるのではと葛藤していきながらも結ばれるお話です。
    絵も内容も好きですが、主人公の両親も女子高生の娘と叔父とはいえ若い男の人と二人暮らしってどうだろう…と少し思ってしまいました。

普通にはありえない設定だけど、
    主人公のえなちゃんが働き者で力持ち、
    恋に対してはうぶだけど素直な気持ちで相手の栄さんに向かって行く姿に、応援したくなる。
    両思いになってこれからどうなっていくか楽しみです。

いくら補習授業に出なくちゃ行けなくても、男嫌いな双子の妹に男装して行ってくれなんて…しかも全寮制で二人部屋なんて…お兄ちゃん酷すぎ!!ありえない!
    自分の事しか考えてない、同室の男の子にすぐバレてしかもいい人でラブラブになってるからいいものの…

レオンとエスターは両想いなのに、レオンはキツくあたるしエスターは天然すぎて分かってないしで始めはモヤモヤしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
    アルがヴァンパイアになってエスターを見守っていく兄妹愛も良かったです

満月を見ると犬になる彼氏!!
    トリマーの彼女、自分の子供を産んでほしいなんて言われたら不審感しかないけど、素直にはなかなかなれないけど、ちゃんと向き合う彼女がいじらしくて…まだ途中までしか読んでいないけど見守りたい作品です