サンゴ35さんの投稿一覧

とても良いです

みことが段々と先生に惹かれて、少しづつ表現してくのが好きです。先生とのテンポのいいコントみたいな会話も面白い。先生のちょっとした表情とか仕草とか色気があってかっこいい。みことの照れた感じも可愛くて好きです。更新が待てなくて単行本購入してしまうくらいハマりました。

大好きな作品です

大人なふたりのピュアラブという感じで、キュンキュンしながら読めます。お互いに好き同士なのに、微妙に伝わってなかったり。もどかしいながらも、少しずつ距離が縮んで来てるので、このまま想いを伝え会えたらいいなーと次号に期待です。絵もきれい。

絵がきれいです

絵がきれいだな~と読みはじめてハマりました。少し難しい話になっていくのかなと言う気もしますが、二人の想いが通じあっていてそこは絶対揺るがないと思えるので、最終的に幸せな結末であると嬉しいです。

とても良いです

無料分だけのつもりが、二人が可愛くてついつい配信分を購入してしまいました。続きが楽しみです。二人が結ばれるのはいつになるかな~と楽しみにしています。

大好きな作品です

最後まで読みました。雪乃さんがほんとに素敵な人で、青島くんも素敵な人で、ふたりが幸せになれて本当に良かった!何度も読み返したい作品です。

短いけど、ステキなお話です。

10歳違うと現実ではなかなかこんな展開にはならないかな~と思いますが、ふたりは想いが通じあえて良かった!

きゅん

先生の色気とあんなちゃんの可愛さと、、、4話と短いですが、何度も読み返しちゃいます。雨に濡れた先生の横顔が色っぽくて素敵です。

続きが気になります

無料分だけ読みました。現実的な設定ではないのかなと思いましたが、絵がきれいだし、ふたりがどんなふうに近づいていくか読んでみたいです。

いいです!

まだ読み途中ですが、絵もきれいだし、話の先が読めず、どんな展開になるかワクワクします。茜の成長ぶりもたのしみです!

とても良いです

素直な主人公のシンデレラストーリー。こんな素敵な子は漫画の話だけど、現実でもあってほしいな〜と思いました。