絵が...
ストーリーもう~ん?となるところもあるけど、何よりも絵が、下書きのような、ささっと書いたような感じで、読んでても絵の不自然な感じが気になってしまう😓表紙はとてもきれいなので、残念です。
絵もきれいでストーリーも素敵で、すごくいい!無料分がたっぷりあったのでしっかりはまりました。完結してるし購入して読もうと思います!
異国系の話だと頭に入ってこないことが多いですが、こちらは絵がきれいで主人公の二人も純粋で美しい。どんな展開かもう少し読んでみたいです。
なんでもできちゃう主人公の強い感じから、恋愛が絡んでどう変わっていくのか気になります。絵がきれいでかわいくてすきです!
素直で一途な二人の物語がとっても素敵で大好きなお話です!
ハッピーエンドなのかどうなのか、つい課金してしまいます。
モノクロの通常版とフルカラー版両方読みました!どちらも素敵ですが、個人的には通常版が好きかな~
フルカラーも華やかできれいです
今までにあまりない設定で、無料分読んだけど続きも読んでみたいなーと思える作品です。タイミングよすぎだろーとも思う出会いだけど、漫画なのでありです。
妹ばかり可愛がる家族に虐げられていた姉が、より格上の婚約者に見初められて幸せになるという感じのよくある設定ではあるけど、テンポよく話が進んで面白い。
無料分がたっぷりあったのですっかりはまりました。真っ直ぐな花織ちゃんとまっすぐな斎先生、どちらもステキです!課金しようか迷う...
前作と登場人物が似ている...見た目も性格も!と思うが、やっぱりかわいくてかっこよくて読みたくなっちゃう。
交際0日婚【フルカラー版】