意外と
最初はマイコのキャラが強烈であんまりかな〜と思ってたけど、お互いを大切に思う姿が素敵で面白い。
漫画っぽい設定な感じですが、絵はきれい。主人公美人で陰キャラに見えない。続きを読んでみたいきもするが、どうしようか迷い中、、、
主人公と同世代なので、つい引き込まれます。応援したくなる。できればハッピーエンドになって欲しいけど、どうなるのか、続きが気になります。
内容は好きな感じのものが多いですが、1話がすごく短く完結してしまうのでもう少し長く読みたいなという気がします。
トキさんは、かのちゃんのことが好きなのか、気になる,,,何話まで続くのかな?短編なら最後までよみたいです。
10歳違うと現実ではなかなかこんな展開にはならないかな~と思いますが、ふたりは想いが通じあえて良かった!
最後まで読みました。雪乃さんがほんとに素敵な人で、青島くんも素敵な人で、ふたりが幸せになれて本当に良かった!何度も読み返したい作品です。
続き読みたくなりました。外科医と眼科医はやっばり差がありますよね~男としてはプライドに障ってたのかな。
絵がきれいだな~と読みはじめてハマりました。少し難しい話になっていくのかなと言う気もしますが、二人の想いが通じあっていてそこは絶対揺るがないと思えるので、最終的に幸せな結末であると嬉しいです。
大人なふたりのピュアラブという感じで、キュンキュンしながら読めます。お互いに好き同士なのに、微妙に伝わってなかったり。もどかしいながらも、少しずつ距離が縮んで来てるので、このまま想いを伝え会えたらいいなーと次号に期待です。絵もきれい。
年の差婚【フルカラー版】