みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
大正ロマンの雰囲気が素敵!教授にどきどき
大正モノが好きなので、雰囲気が素敵で一気に読んでしまいました!
東京などの都会ではなく、舞台が日光ということも珍しくて面白かったです。
別荘で素敵な男性が急に来ちゃうなんてどきどき。
教授の先生がとてもいい人で、めちゃくちゃ優しいので、主人公とこのあと幸せになって欲しい。。。!
続きが楽しみです!by monimonica- 3
かわいい
とにかくお話がかわいいです!
作者さん買いしましたが、まだまだ読めてません。これからが気になります!
どんな展開になるのか、たのしみです!
がんばってくださいーby じろ。- 1
父親が亡くなったのは仕方ないとして、母親が酷すぎる。
それにあの京極屋、潰れてしまえー、と思うくらい、酷い。
あの方と幸せになってほしいな。by ゆか87- 1
素敵すぎる〜、
馴染みのない設定だけども、こんなにいい出会い方があるのだろうか
めぐみにはしあわせになってもらいたい、、by うーたん723#- 1
最初はあるあるなストーリーで家族からいじめられて男性から救われてってストーリーかと思っていましたが、まさにそのまんま。恵という主人公は老舗のお店の別荘の掃除を任され、その間どれとも会うなというおばさんからの命令でしたが、ある大学の教授?が訪ねてきて親切にしたのがおばさんに知られて髪をショートカットに切られて家を追い出されってのが最初の出だしですね。
by イチゴ55- 1
大正系すきです!
大正ロマンなものが好きで、
思わず購入しました^^
少しだけのつもりが読み進めてしまい…!
気をつけないと今月分がなくなってしまいそうです。by らくさんさん- 1
無料分まで読みました
これから面白い展開が待っているのかもですが…
最低な親と親族、我儘で主人公に傲慢な妹設定、そして美形長髪のヒーロー。さすがに(またか…)と
思ってしまいました。この系統は有名な二作品で十分なので、課金はないです。by nagonta- 1
絵はあんまり好きではないけど、レビュー「見て面白そうだなぁと思って読み始めました。
面白いかも!
男装してまでとか!by のーちゃら- 0
どんなシンデレラストーリーが始まるの⁉
無料試し読みまで読みました!
最初は本当に胸糞な展開でしたが、
かっこいい桐嶋先生が会いに来てくれて
最高です!
今後の展開がとても気になります!!
絵が綺麗で好きです!by バターロールパン- 1
ここから
ここから玉の輿に乗るんでしょうか。この手の話は多いですけど、男装してまで生活するとか面白い展開ですね。
by まつんん- 1