みんなのレビューと感想「大正シンデレラ~秘密の恋は髪が伸びるまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これ系好きです
無料で読めるので楽しく読みました!
無料がたくさんあるのでめちゃこみ好きです♪これからもお願いします⭐︎
おすすめはヌリタスです。by ✩.*˚わくわく-
親族に引き取られいじめられ、怪我を負うほどの暴力も酷いけど、時代背景から察するに髪をバッサリ切るのは酷すぎる仕打ち。
課金してまで読む気にはなれなかったのすが、ハッピーエンドになりますようにby lapin55-
父親が亡くなり母親に捨てられて、世話になってる叔父家族には女中扱いされて、挙げ句に勘違いで髪を切られて追い出されるなんて、不幸せのオンパレード…恵は先生とどうなるのか幸せになれるのか…?
by 明日テスト-
これからどうなるのか…
主人公が虐げられていいてそこから髪を切られてしまったことからはじまりそうな恋これはとっても気になります!どんどん読み進めていきたいと思います!
あまり読んだ事の無いジャンルだったけど読みやすかったです!by Aシマエナガ-
頑張れー
主人公の女の子の家庭環境が最悪!
そんな中、性格もひねくれず頑張って生きてる主人公。
いい人に見つけてもらって、これからやけど頑張れ〜。by たろたろじろう-
普通
無料クーポンで読みました。
絵柄はかわいいとおもいます。
この先の展開次第でどうなるのか、興味があります。by zなわす-
うーん…
トータルで悪くないと思います。
無料区間が短かったので課金してでも続きが読みたいとまではなりませんでした。by たぬぬ☆-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的にもテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
めくるめく大正ロマン
大正!ロマン!可愛い絵柄と引き寄せられ読み進めたが自分の期待値があまりにも高かったせいかガッカリ。その為星3。
by 匿名x-
まあまあ
オススメにでてきたので読んでみました。絵は好きなかんじです。男の人がかっこいいです。ストーリーはまあまあかな。
by れんのママ-