みんなのレビューと感想「ないしょのストーカーさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
とっても良いストーカー?
主人公は会社でギチギチに働かされて、クタクタになって帰る。すると、内緒のストーカーが、家で食事やお風呂の支度をしてくれている。こんなストーカーなら皆欲しがるよ。絵がカワイイ。
by かきくり- 0
良い!
社畜で疲れ果てて帰ると部屋が片付きご飯やお風呂が準備されてる。
夜のご奉仕もあって普通に考えたら最高な状況!って相手はストーカー!!by たあまま。- 0
おおっ。面白い‼️
ストーカーって、やだ、あのヒトだよね?
そうであってほしい。
いたせりつくせりの家政婦ストーカー(笑)
お礼はカラダで…(. ❛ ᴗ ❛.)
ワクワク、続きがー!楽しみー。by かわポン- 0
最高すぎました。
ストーリーは先が読めるものの、絵の迫力がすごくて生々しくてドキドキしました。
ストーカーさんのときの口調がかっこよすぎて本当いい。by もちもちほっぺさん- 0
最高すぎ!
3話目が一番好き!ヘコヘコ、って、えろすぎるでしょ泣ストーカーの予想はしてるけどいかにも優しそうなのにドS系言葉責めは癖にぶっ刺さる
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
広告で見て、飛んできたけど設定が新しすぎてすごく面白いかった。絵柄も自分の好みに完全一致してすごく良かった。
by 杉花粉❤- 0
初めての作者さん。
最初斬新でゾッとしたけど読み進めるとともに
惹かれてしまいました。こんな風にお世話されたい笑by 匿名ー希望- 0
良かった~
とてもストーリーが、おもしろかったですねー。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎます~(/≧◇≦\)
by ようちゃんよ- 0
すぐ気づかない?普通?ってツッコミどころたくさんありましたが、話し的にもエロエロ的にも好きな作品でした。
2人のその後とかもう少し続きがあれば嬉しかったですby ガミガミミン- 0
読めば読むほど…!
最初はなかなかの衝撃に面白さは感じたけどそこまでハマらなかったけど、周りの評判がとにかく高いから時間を置いてもう1回読んだら何か急に面白く感じました!!何回も読める楽しさだった。
by chill chill- 0