みんなのレビューと感想「ないしょのストーカーさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
普通にいい!!
ストーカーとか言うから
勝手な先入観で好きじゃないなって
思ってたけど無料分読んでたら
あっという間!
普通におもしろかった!!
八雲くんかっこいいし、
ストーカーの正体八雲くんって
わかってからの透さんかわいすぎ!!by はくとうまる- 0
タイトルが怖いけど、、、
奇妙な関係から始まっていくけど、顔は見てないから分からない。よく考えたら怖い状況だけど、楽しんじゃってるし、どうなっていくのかドキドキします!
by さらんらん- 0
ストーカーさんの正体を想像しながら読み進めるの楽しい。角谷は優しいというか要領の悪さがすぎるけど、どう変わっていけるのかも気になる。
by ことり719- 0
鎌倉
初めの顔の見えないストーカーが主人公を抱くシーンが臨場感があってすごくドキドキした。キャラの設定が細かくてよかったです。
by 呉亜- 0
めちゃめちゃ好き
歪な始まりの関係だったけど、相思相愛の仕方がめちゃめちゃすきです
ふたりとも大変かわいらしゅうございました
やることやってもずっと緊張してる八雲くんが良いby 初心者マークNo.112- 0
キュンキュンします
面白い!!
掃除、夕食、風呂&入浴剤まで、
帰宅までにすべて準備しているのはストーカー。
眠る時間になると襲ってくるものの、かなり優しく、時にはスリスリされたり。
正体はあの人よね?と思いつつも、後輩君の色気やストーカーさんの反応にキュンキュンです。by わかむこ- 0
新感覚
広告で見かけてつい購入してしまいました。どう着地するのかが気になってしまって一気に読んでしまいました。
by 大王イカ- 0
初めは気持ち悪い感じかと思うのですが結局ハッピーエンドだし、シチュも本当であればダメな方の話ですが作家さんが上手なのか嫌な感じが全くなく受け入れられた。というかちょっと羨ましくも感じてしまった。
by よしよしぃ- 0
イイ!
普段は読まないジャンルですが
良かった
ゾワゾワした
ストーカーくんと後輩くんのなんとも言えない色気とダダ漏れの愛情がたまらなかった
スリスリ可愛かったby ○×9◇- 1
最初はマジで怖かった!読んでるうちにストーカーの犯人は分かったけど、それでも他人が勝手に部屋入ってご飯作ったりお風呂沸かしてくれたり掃除してくれたりメモ残してくれてたら、怖いよね?
by 発熱- 0