みんなのレビューと感想「ないしょのストーカーさん」(ネタバレ非表示)

こういう設定なんか嫌いになれないwww

多分、本当にやられたらひたすら気持ち悪いんだろうけど、妄想の中なら安心して楽しめていいよな、という感覚の設定。
    自分は嫌いじゃないwww
    相手がスパダリイケメンじゃなくて普通の男だったら、個人的にはもっといい。
    でも、なにやらイケメンだから妄想と現実に境目をつくってるような、そんな感じなのだろうか。

しかし、主人公の職場での扱いが少し今の自分とかぶるので、ちょっと羨ましい気持ちもある……帰って温かいメシがあんの、いいよな…

気になるストーカー!!

親切な後輩、不思議なストーカーとの関係。真相が気になるストーリーで面白いです!!絵柄もきれいだし受けの表情もかわいすぎる!

ゾクゾクする

普通に考えると起きて欲しくない事だけど、読んでると何故かドキドキゾクゾクして惹かれちゃう内容です!
    続き気になるので買いたいと思います!

普段読まないけど

この作品は試し読みで気になってどんどん読んでしまいました。ありえない設定ですが、主人公には幸せになってほしい

by ogimiso

キュンキュンします

面白い!!
    掃除、夕食、風呂&入浴剤まで、
    帰宅までにすべて準備しているのはストーカー。
    眠る時間になると襲ってくるものの、かなり優しく、時にはスリスリされたり。
    正体はあの人よね?と思いつつも、後輩君の色気やストーカーさんの反応にキュンキュンです。

いいストーカーさん?

部屋を片付けてくれて、ご飯作ってくれて、お風呂の準備してくれて、最後おいしく食べてくれる??身体で支払ってるが、まあ本人気持ち良さげだしいいのかな?お部屋探した時いなかったから実在しないかと思いきやあの方なんですね!続き気になります!

すとーかーがいつの間にか、部屋を掃除してくれたり、ご飯やお風呂まで準備してくれる。
    こんな完璧なストーカーなら、ありがたい!

普通にいい!!

ストーカーとか言うから
    勝手な先入観で好きじゃないなって
    思ってたけど無料分読んでたら
    あっという間!
    普通におもしろかった!!
    八雲くんかっこいいし、
    ストーカーの正体八雲くんって
    わかってからの透さんかわいすぎ!!

ストーカーと

主人公のぽわぽわさが可愛くてそれの世話をするストーカーという名の後輩が大変可愛い。絵柄がとても可愛くて好きになりました

初めは気持ち悪い感じかと思うのですが結局ハッピーエンドだし、シチュも本当であればダメな方の話ですが作家さんが上手なのか嫌な感じが全くなく受け入れられた。というかちょっと羨ましくも感じてしまった。