みんなのレビューと感想「ないしょのストーカーさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
ストーカーさん、、
ストーカーさんは
身の回りのことしてくれて
その報酬に身体を
求めているけど
主人公はそれに
応えていて
なぜか好意的、、
不思議な関係だ、、by HANさん- 0
絵がとてもきれい
受けのキャラクターが、弱気なのか強気なのか甘えん坊なのか、、、一見、お人好しなだけに見えるけど、わがままっぽいところもあって可愛かった出す。
by ねてる- 0
残念
イラストからあまり好きではなかったが見てみた。結果楽しめなかった。綺麗さがないし、内容が楽しめないものだった。
by 恋焦がれてさん- 0
最初は怖っ💦って思ったけど、もしやストーカーさんは後輩くん??って思ったらなんだか少し安心?してしまった。でも、まだ無料しか読んでないので違う可能性も?!課金を迷い中。
by きゅんてる- 0
ストーカーって、ある意味究極の愛情表現。一方的だと恐怖でしかないけれど、その愛情が自分の好きな人からなら、こんな幸せなことはないのかも…と思わせてくれるお話でした。
by yummy+- 0
ありでした!
皆さんおっしゃるようにシチュエーションはなしなんですが、愛あるストーカーなので読む分にはおっけーでした!
by 続き気になるおばさん- 0
ずっと気になってた
タイトルからずっと気になっていた作品だったので、今回読んでみてとても満足です。絵が綺麗だし、描写も繊細で、ストーリーもしっかりしてました!
by ねね⭐︎- 0
いい〜
3話無料を読んで。3話読んだって普通そのまま通り過ぎるはずなのに〜。ストーリーがめっちゃ面白い。もちろんエロシーンもいい。気になってネタバレを速攻で読みました。無料増えてくれ〜
by ☆リリック☆- 0
まず主人公が可愛くて読み進めてます笑
内容は最初から衝撃的過ぎて現実だと恐ろしいけどBLならありかなと。レビュー少ないけど面白いですよー!by ぴぎゃあああ- 0
止まらなかったー
無料分だけと思って読んだのに、話が意外過ぎて、気になっちゃって、最後まで読んでしまった。
仕事で疲れて帰ってきたら、毎日ストーカーが、掃除・洗濯・食事にお風呂の用意までしてくれてるって‥最高かっ!実際あったら怖すぎだけど。でも八雲くん、可愛いから許す。by きもす- 0