【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(60ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
by まやはなな- 0
無料分のみ読みました。
期待していたのに、自分以外の女性を選ばれてしまってつらいですが、続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
あらすじが気になり無料分読みました。まだそんなに続きは配信されてないんですね。題名の通り平民出身のヒロインが幸せを掴むストーリーです
by 枝っち- 0
無料分までですが
面白そうです。主人公はプロポーズされるかもという幼馴染みのような彼は貴族の性格がちょっと良くなさそうな女にとられ可哀想ですが、団長と幸せになればいいな。
by ケトドン- 0
結構ひどいね
もう少し、上手くやりなさいよ!優しい顔して、本当に最低なヤツ。わかるよね?ってわかるか!何が言いたかったんだよ?
by Cano- 0
苦手です。
逆転ものというか、見出されて愛される系が苦手なのもあるし、この女の人に魅力が格別感じられなくて選ばれた理由もわからない。
by kanaaika- 5
シンデレラストーリーかな?
まだ無料のみしか見てませんが、だいたい分かったかも☆という、王道の展開が予想されます!幼なじみの騎士に関しては、告白秒読みからの寝返り!?あまりに早すぎてびっくりしました、笑もう少し右往左往しとけばいいのに。
by ミミエデン- 0
お針子として優秀なヒロイン好感もてます。
是非ヒーローと相思相愛になって欲しい。
それに比べて御家の為とは云え、ヒロインに気を持たせておいて令嬢と結婚をする幼馴染みは酷すぎる。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
おもしろくなるかな
ちょっと悲しい始まり方だったけど、なんだか雲行きが良い方に動いていきそうな感じで、玉の輿という奴になるのかな?
by カーボ- 0
作者さん買いです。針子の能力を認められて、まさかまさかの契約結婚⁈これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by yummy+- 0