【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分感想
幼なじみでプローポーズ間近と思っていたウィルの裏切りが酷く、ムカムカします。
長い付き合いだったのに、友人としてすら相手への思いやりが一切感じられない。
お家の再興のことしか頭にない人なので、あのまま結婚していたとしても家優先で蔑ろにされる可能性が高かったかもしれません。むしろ早めに別れられて良かった。
能力や人柄などちゃんと認めてくれる殿下と幸せになるのが正解です。by publi-
NEW幸せになって~
幼馴染のウィル最低。保身の為に、愛する人を捨てて。その代りに、針子のヒロインに、殿下の仕事が舞い込んできて、なんだか素敵な雰囲気になりそう。幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
元婚約者
しつこ過ぎでは??
自分から振ったんですよね、家のために。
なのに…
何故、こんなに身勝手なんでしょう。
それもヒロインには既に、婚約者が居るのに。非常識です。
と言うか、恐怖さえ感じますよね。これは、殿下に伝えるべきかと。
ヒロインは、何でも溜め込んでしまうから。それだと後から大変なことになるかもしれないのに。
もう少し、人に頼ったり自分に自信を持つようになってくれれば。by ゴーニャ-
ターナには幸せになって欲しい。
真面目でめっちゃいい子だしゼト様が惚れるのもわかる!早くラブラブな2人を見たいです。by しききし-
今後の展開が気になります
『ただのシンデレラストーリー?』と思って読み始めたのですが、アメリアにも複雑な事情がありそうだし、ウィルは心が壊れてきているし、他のシンデレラストーリーにはない要素が垣間見えるので、今後の展開が気になります。
by TUKIMI-
続きが楽しみ
拍手と、コメントが多いので試しに読んでみました。
幼馴染と婚約一歩手前まで来たのにお金を選んで貴族と婚約した幼馴染にがっかりです。でも、別れて正解だと思う…。人間お金なんですね?でも、腕を見込まれて王族仕立て仕事ができるのも素晴らしい事で、未来が開けますね!課金します。by かきかきよ-
色々な理由があってたまたま偽装結婚するかなになったけど、もー本当にお似合いすぎ!ゼト様が初めて人を好きになり、ターナーはすぐに引かれてるのに気づかないふりして。
早く本当に結ばれて欲しい!by 匿名ちゃん154-
幼なじみの性格悪過ぎ…
ターナもっと怒っていいよ!!何あの変わり様は!?いや家のためってのは分かるけど、あれはない…嫌々って感じでもないし、きっと元々の性格なんだろうな…ターナは逆に良かったよ!幸せになって欲しい…!
by とやのすけ-
永きに付き合っていたウィルけっこんを想っていた
ターナ
でもウィルは貴族の娘と婚約、傷心したターナはひょんな事で宮殿の縫い子に推薦され、ゼト団長の待女と縫い子に、それを思わしく想わない女に陥れられる、
こんな女逆転勝利を待ちわびるby ボールジョイント-
おすすめ漫画一覧に出てきたので気になって読んでみたら面白くて無料分読み切りました 続きが気になるような作品なのでとてもいいです
by yu-k★-