【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想

針子の侍女は愛妃になる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
19話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,731件
評価5 43% 747
評価4 37% 639
評価3 17% 294
評価2 2% 37
評価1 1% 14
1 - 10件目/全689件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ターナの幼馴染の相手の女の人が衝撃です。
    家のために仕方ないとは思うけど、、、本当に良いの?!って感じです。
    ターナは殿下に愛されて幸せになって欲しい

by a☆618

ハッピーエンドに期待

無料分読みました。ぜひ幼馴染の騎士と、その婚約者の意地悪令嬢にザマアしていただきたい!それと、ゼト様とは、契約でなく、本当に結ばれてほしいなあ。

NEW

広告で知り、気になって読み始めました。絵が綺麗で、特にドレスの細かなところが綺麗でした!ハッピーエンドを期待しながら読み進めていきます!

by ttt18

波乱なシナリオが待ってそう

ゼト様とターナさんが偽りでも結婚すると決まって嬉しさもあり、これから起こりそうな波乱も考えてドキドキ🫣
    アメリア様とウィル様が婚約して傷ついたのはターナさんなのに、アメリア様はターナの実家にまで嫌がらせ?
    本当性格悪すぎ…そして残酷なお嬢様。
    これからもっと嫌がらせをしてくるのでは?と。

国王夫妻が好き

城下で評判の良い仕立て屋の娘ターナは、王城で騎士たちの軍服の修繕をしている。ターナには騎士として将来有望の幼馴染ウィルがいて、お互い思いあっているようだったが、ウィルは野心家の貴族令嬢と婚約してしまう。傷心のダーナだったけど、騎士団長(実は王弟)の侍女をしながら、欠員の出た王族の衣装を扱う部署の手伝いも任され、国王夫妻からの信頼も得るようになっていく。
    騎士団長のゼト様ももちろん素敵ですが、国王夫妻が何とも無邪気で可愛らしくて、平和な国なんだろうなぁと思います。
    でも、ウィルと婚約した貴族令嬢が何かと嫌がらせをしてきて、直ぐにはハッピーエンドとは行かないようです。

by 氷高

結婚???

なにがどうなってそうなる???そりゃあターナは仕事ができて良い子だけど、まだ二人の間に恋愛感情なんてまったくないのに。

幸せになってほしい

お針子のヒロインであるターナーちゃんがいい子で応援したくなります。ずっと好きだった騎士のウィルくんとその彼女が感じ悪くてイラッとしますが、王弟に見初められて早く幸せになってほしいです。

針子の腕を買われていたヒロイン、ターナがさらに王族の針子となり、王弟ゼトと契約結婚する。

俺と結婚してくれないか?ってストレートな文句、なんだか久しぶりに見た。
    ゼトに勢いがあってファンタジーな感じがしなくて素敵。ターナもしっかりしたご実家があって、腕のあるお父様がいらっしゃって。いじめられる要素がなくてホッとする。
    そういう役目は婚約者となりそうだったお相手の婚約者様かな。身分だけ高くて、やっぱり口が悪くいらっしゃるから出が平民かな。貴族のお嬢様なら、ターナに対しあんな振る舞いはなさらないでしょうから。身分だけで妻を選んでしまった彼は後々後悔することになりそうなフラグ。
    ゼトとともに現れた綺麗なターナの登場にあわあわするのがあらゆるサイトで垣間見れるので楽しみ。ターナのお母様にどうやら身分があったことから、ターナも平民ではなくなりそうだし、ゼトとうまくいくといいんだけど。

先が気になった

試しに読んでから先が気になり購入。この先どういう話の展開になるのか楽しみであるが、ありがちな流れは避けてほしいかな…

頑張れー

タイトルの『頑張れー』は、ゼト様にはターナに自分の気持ちを伝えるのを、ターナにはウィルやアメリアからの嫌がらせに動じず、堂々としていること、です。両片思いになってるじゃないですか!ああ、じれったい。そこにチャチャ入れてくるアメリア、ウィル、最低ですね。少し罰が欲しいところです。特にウィル、ありえない。自分からターナをふっておいて、いまさら、ねえ。女々しいったらありゃしない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー