- 20話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
普通によくあるシンデレラストーリーだけど、絵が可愛いのと主人公にイライラポイントもなくてすんなり読める。面白いです!
by 高宮りん-
上の人間が、下の人間にって話はよくある。これも思った通りだったので残念。まとめて読んだけど好きになれなかった。
by スットココーン-
早く続きを!
あることから身分差のある契約結婚をする主人公と騎士様の話です。
やっぱり貴族令嬢は嫌な感じですが、まだまだ色々ありそう。
早く続きを見たいです!by こーらぶ-
針子?
どうやってみそむられたのかなどこでお仕事からかなサクセススストーリーかしらいずれにせよハッピー🎵なものがたリっぽいから安心かな
by スマイル😊-
設定がいい
私自身も裁縫が好きなので、お針子という設定に共感がもてます!
ヒロインには幸せになってほしい!by 猫好きの犬-
作家さん買いで
来る方が多いのでは?前作がとても好きだったので、わくわくしながら読んでいます。イラストの美麗さはいわずもがな。ストーリーもまたとても込んでいます。今後がとても楽しみです!
by にゃんちゅわん-
先が気になる
無料も配信分も、一気に見ちゃいました!
先が気になりすぎてしょうがない。
元婚約者さんは彼女を捨てたことを後悔してるんでしょうね。by りょうちん。-
続きが…
無料の分とプラス1話を読んで、元恋人とその婚約者!!
主人公のターナには幸せになってもらいたい!
ゼト様の提案にどうなっていくのかわくわく♪♪by もふもふかぐら-
おもしろいかも
針子とは、今まで読んだことなかったヒロインなので、興味深いです。幼馴染の騎士がいけ好かないやつだな。ヒロインを見下してるのでギャフンと言わせるのを楽しみに読みます。
by あさりしめじ-
面白かったです
無料で何となく読んだのですが、面白かったです。
よくある話?という感じはしますが、絵もお話も読みやすいです。続きが気になり一気に読んでしまいました。by アーシャフアン-