みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2027/02/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWおもしろいです
もしろいけど、敵?の女性にイライラがとまらないです、笑。やっと、スカッとするところまで話が進んで、楽しくなってきました、笑。
by まめちびしば-
最初で結構進んだ
4話か5話くらいでほぼ結婚まで進んでる。無料で読めるところ少ないから数話しか読んでないけど、続きめっちゃ気になるから無料をもっと増やしてほしい。
by むちゃむ-
気になる
試しに読みましたが、幼馴染自分勝手すぎますね。貧乏から抜け出したい劣等感とは気持ちはわからなくはないですがヒロインがかわいそう。
by niCo*°-
面白いですね
単なる玉の輿に乗るストーリーではなく、主人公が努力して実力が伴っているのが良いですね。もっと続きを読みたいです。
by ミチコさんさん-
面白い!
無料分まで読みました。
よくあるシンデレラストーリーですが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて続きが気になります!by ゆすうめ-
キュン
キュン供給用のシンデレラ物語です。どんでん返しはいらないけど、こういうお話が定期的に読みたくなる乙女心。
by ワクワクワッキー-
ヒロインがかっこいい
個人的に、助けてばかりのヒロインって設定があまり…なのでこの作品はヒロインが勇気もあって努力して才能も技術もあるところが魅力的だと思いました!
by ゆきるりか-
ターナがかわいい、、、♥️
ターナとゼトがお互いにピュアですごくキュンキュンします!もっとお互い、素直になればいいのに~とヤキモキするところもありますが、そこも面白い!
by Emily-
絵が可愛くて、見ているのが楽しみになりました。
続きがとても気になり、読み進めていきたいなぁとなりました。by みにーーちゃん-
面白そう
身分の低いところから こんな人に愛されるなんてね読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気づけば夢中になっていました。キャラクターの魅力、心揺さぶる展開、そして余韻まで 何度でも読み返したくなる作品です
by オフトラック-