みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)

何故別にした?

本編が完結してその後に番外編があって、そこから2年以上経って……あぁ、結婚して2年経ったと同じ時間経過ね、と思ったけど何故本編の方の番外編に乗せずに独立させたのか。
    プレママ・プレパパへのメッセージとしては良いエピソードだったけど、あえてここに来て番外編として出すのには物足りないというのか、タイトルの『不感症』からの朱里の『やりたい』へのド迫力を出したかっただけ?
    2年前に綺麗にまとまって完結したのに勿体ないなと思った。
    後日ストーリーとして子供が生まれてバタバタ劇が始まるなら良かったのかもしれないけど……

by Rynnn

本編を読んで大好きでした。美女なのに24歳にして経験なし。そしてイケメンエリート上司は仕事先では真面目だけど女性に豊富な経験あり。二人が紆余曲折の末結婚して、妊娠するまでの話

続きが気になる!

恋愛不感症の本編は全部読みました。今回は、その2人が結婚して妊娠~という無料分まで読みました。絵もお話しも見やすく、また課金してしまいそうです。

恋愛不感症〜待ってました。本編がすごく良かったので続編がとても見たかったです。課長も最初は冷たかったのが朱理と出会い優しくなり素敵なパパになりそうですね。

えっ、番外編ですか。本作品も途中まで読んでた。いろんなの読みすぎてわからなくなってきた〰️なので、本作品を読み直すことにします。子供、授かったんですねー🎵

前作があって番外編

前作を知らないですが、書評を読むと、ファンの多い作のようですね。前作は二人が結婚するまで。この作は、結婚後の二人。シリーズになるのかな?

お試しだけ読みました。本編は全部読んだ後にここにきました。結婚したその後のストーリーです。つわり、つらいですよね。本編面白かったので続きに期待。

本編を読み終わっていなかったので…。
    まだ読んではダメでしたね。
    結婚、出産、これからの2人の姿が気になります。また続きがあるといいですね。

絵が綺麗で好きです

本作は絵が綺麗で読んでましたが読んでいくうちにはまってしまいました、番外編はとても面白かったです、ぜひ、読んでほしいです。

番外編だからしかたないのかもしれませんが、あっさりというか、ざっくりというか、あまり中身のないままサラッと終わって読み応えがなかった。