みんなのレビューと感想「冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヒロイン
凛としていて素敵です、絵の感じは少し苦手ですが、お話は面白そうなので、もう少し読み進めるつもりです
by tokotoko23-
できるメイド
仕事のできるメイドのフィーナは暖かい土地のメイドになる話。そこで、冷徹な鬼のような閣下とひと悶着といった話なのだが、、途中から少しずつ距離を縮めるところがいい。
by ゆり子さま-
懐かしい感じ
昔っぽいタッチの絵で懐かしい感じだけど、とてもかわいいし、将軍様がイケメン。まだ読み始めたばかりなので楽しみです。
by キムチピザ-
おすすめ
広告で出ていたので、気になってとりあえず無料分と数話購入して読みました。寒がりで性格の良いできる女性が主人公です。
by ニックネームめちゃこみ-
読む前は少し敬遠していたけど、ちょっとレトロなイラストがすごく綺麗で読み進めてしまいました。気になって課金まで!
by 匿名希望___-
昭和の
昭和の時代の大人向けの絵の感じがある。洋物にはとても合っている画風。魔物とか魔法は出て来ないで欲しい
by 作者買いメイン-
最初はあまり絵が好みではないかな?と思ったのですが、冷徹な将軍がどう変わっていくのかしらと続きが楽しみになっています。
by あんこ123-
絵が若干古風?(すみません)な感じなので、無料分だけ〜と思いましたが、意外や意外、面白い!
スーパーメイドのヒロインと閣下の今後が楽しみです。by 炎の女-
好みのイラストではありませんが、試しに読み始めると止まらず、課金しました。
続きが気になります!
早く読みたいです!by ホーホーホーホーホー-
絵は苦手だけど
他社ですが広告でよく出てくるので気になってましたが、麗しすぎる絵が苦手で読もうとは思わなかったです。たまたまめちゃコミにあるのを見つけて試し読みしたら面白かったのでレビューの高さに納得です。
by 太陽のたまご-