みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ数話しか読んでいないけれど、導入場面の1年後を分かっているので、今後の逆転劇が想像できる。幸せな夫婦になってほしいなあ。
by 空が青い-
最近読んだ別のものも…
最近読んだ別のものも、同じような話だった。
けどこれはこれでおもしろい。
きっと他にも似たようなものがあるんだろうなとは思うけどついつい読んでしまいそう。by 瑚海-
面白いです
家族に虐げられた令嬢が 自分のふりをして 悪いことをしていた妹の代わりに 契約結婚し 悪い令嬢のフリを頑張るがうまくいかず ばれてあいされるお話です
悪役のフリがかわいいですby こて母-
コメディっぽいテイストですが、これはこれで楽しいです。設定は、まぁ、よくありがちなやつです。コメディとして面白いので、この調子で行くなら、ライトな感じで良いですね
by 猫のおてて-
可愛い過ぎる!
とても純粋無垢なのに悪女を演じないといけないヒロインの一つ一つの仕草や行動が可愛くて面白すぎます!イッキ読み間違いなし!
by Grace-
よくあるストーリーっぼいですが
ギフト券いただき読んでます。展開が想像ついてしまいますが、ヒロインの逆境がどう変化するのか、見てみたくなっちゃいました。スカッとする展開を期待してます。
by とくめいでお願いします。-
実に面白い!
悪女になろうとする主役令嬢が、実に面白い。いろいろな奮闘かありながらも、素の優しさが見えすぎて。早く替え玉だということがわかると良いのになぁ。
by Neighbors111-
コリンナのわがままっぷり
に驚かされますが、家族もだいぶなキャラクターでいっそ清々しいです!主人公の天然な感じも相まって、つらい境遇も悲しくなりすぎず、ひたすら面白くて笑えます
by minami24-
定番ナンだけど
よく見る定番な流れを無料で見られた所で課金の流れだと思いますが…ウズウズする最初の布石が、今後どう関わるのか?気になるところです。
by めちゃマーク-
いじめられてもけっしてくじけない前向きなヒロインが可愛いですね。よくありがちなストーリーなんだけど暗~い嫌な感じがなくて読んでて心がホッコリシマス。お嬢様言葉も面白いです。
by pimoko-