みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/01 11:59まで)
ヒロインが最高
天然系のヒロインが面白い。
あるある の意地悪もあるけれども、
男主人公も最初からいい感じなので問題ないby さらだ123-
可愛い悪女
悪女をとにかく必死に演じるヒロインが可愛い過ぎて、もうギャグでしかなくて笑ってしまいます。天然にぶちんなところも愛らしいですね。早くハッピーエンドが見たいです。
by フェネラ-
なんかいい
身代わりで幸せになるってよくある話。でもどのくらいの確率なのか人には合う、合わないあるからね。その確率もあるからね。
by なし匿名希望-
無能とか悪女とか
あまりよろしくないワードがタイトルになってるけど、お話はぜんぜん(笑)王道のラブストーリーなので安心して読めますよ
by 一紫-
10話まで
好き放題の妹の代わりに嫁ぐ話
主人公の一度見聞きしたら覚える能力が
今後、色々な事に発揮されるのかな
まだ公爵様が悪女という評判で娶った主人公に
違和感を感じ始めたところまでby tencho-
頑張って悪女になろうとするも、悪女の方向性が違うのが可愛らしい。どれだけ似ていても、結婚式で、入れ替わりに気づかれないと思っている義妹は馬鹿だ
by つんつるてんとん-
かわいくて
賢い主人公に惹かれました。悪女になろうとしているのに、全然逆のことしていて周りも気づいているのに温かく見守ってくれているところが、また良い。
by はなかっぱa-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
良くある展開のお話しですが、主人公のおしゃべりがおもしろく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
あるあるのシンデレラ物語ですが、ヒロインが冷静で清らかだけじゃないところがとても好ましいです(笑)
時折見せるブラック発言が大好きです!
絵も綺麗で、新天地では皆さん優しいので、安心して読み進められます。こうゆうお話はデレの美しさに期待(笑)by ひこにゃん3-
面白くて、一気にポイントを使い切りました!主人公がとにかく可愛くて、読みながらつい笑ってしまいます。
by まるとも★☆-