みんなのレビューと感想「無能才女は悪女になりたい ~義妹の身代わりで嫁いだ令嬢、公爵様の溺愛に気づかない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくイイ。
    無料分を読んですぐに課金して読破しました!
    ストーリーは最近の悪女テーマ作品と似た部分もありますが、この悪女ってのがほのぼのして可愛らしい…
    読んでいてクスクスってなりました。
    これから色々展開がありそうで楽しみ😊

きになってたので☆

え!なにこれ!
    めちゃ面白い!!!
    異母妹はムカつくけど頑張って悪女になろうとしてるのに、周りに見透かされてる感が凄いw
    婚約者を奪われた令嬢も気づいてるから今後どんな話をするのか気になるw

by 蒼季

いわゆる虐げられ令嬢モノですが、ジメジメ感やヒロインのいかにも悲劇に耐え忍ぶ可哀想なワタシ感はありません。むしろ、飄々と達観しているヒロインのこれからが楽しみです。公爵様はめっちゃイケメンです。

面白い~!

王道な感じで面白い!家族に冷遇されている主人公。家族から無理矢理押し付けられた結婚は、年よりの金持ちな家へのものだった。しかし!相手はまさかのイケメン貴公子!契約結婚どんとこいの主人公が、愉快痛快です。

なにこれ笑える

端から端まで面白すぎる。
    ありがちな話になりそうなものが
    なんだこれw
    悪女のふり下手すぎんかw
    ある意味すごい

一気読みしてしまいました。
    続き・・・・早くください

by QWERTy

身代わりって

身代わりって言ってもかわいそう過ぎる!妹の悪事の肩代わりじゃなくて、早く幸せになって欲しい、頑張って!

by 鏡の

続きが読みたい

しれっと超有能な主人公が好き。ふんわり我が道を行く感じ最高!ただ母親が違うのに、義妹と顔がそっくりなのは謎。どんな展開で何話まで行くのか、楽しみにしています

一気に読んでしまった。エイヴリルがまたかわいい悪女なんです!頭がいいだけなのに無能とか、気味が悪いとか、バカかお前らと言いたい。とってもいい子。先がたのしみです。

最近多い悪女のふり。でも、良いです。

悪役令嬢を演じて見せる的なストーリーがちょいちょいありますが、テンポが良くていいです。
    まだ、あまり進んでいないので、話数増えたら課金もあるかな。

とても面白い!

無料の4話をとりあえず読むつもりでしたが、めちゃめちゃ面白いので、今更新されてる最新話まで課金して一気に読んじゃいました!
    早く続きが読みたいです!