みんなのレビューと感想「心臓を貫く毒牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心臓を貫く毒牙

よくわからないけどおもしろい

はっきり描かれていないことも多くて謎だらけだけど、絵は綺麗だしおもしろい。
    アデルは最終的に何をしようとしてるの?
    アデルは結局女なの?

アベルの正体は?

見た目の美しさから少しづつ存在感を表すアベル
    13年前のロクソエムの奇怪な事件に関係していることには間違いないようだけどこれからどのようにして力をつけていくのか正体はなんなのかきょうみ深い

うーん。よくわかりません。たど、何となく恐ろしい雰囲気です。
    悪魔なの?なんなの?目的は?どうなりたい?
    頭の中ハテナでいっぱいです。
    アデルには人間らしい所、喜怒哀楽とかなくて、読んでいてもあんまりのめり込めないというか、とにかく謎です。

後々に大きな何かが来そうで、楽しみ

時間がかかる内容ですので、2.3話ではわからないでしょうけれど、辛抱強く読んでいくときっと驚かせてくれる事は、予想が付きます。まだそこまで行っていませんので、楽しみに拝読してります。

すごい世界観

実は女の子だったパターン!
    復讐に燃えてますね、、、お母さんの気持ちも分からなくはないなと…。我が子を甦らせたい気持ちは痛いほど分かる‼️( ;∀;)

謎めいてます

他の方もおっしゃっていましたが まさしくダークファンタジーです。絵がとても綺麗なんですが 綺麗すぎて男性の違いがわかりずらいです。髪の色で判断しながら読んでます。ストーリーははまりそうです。

詳細タグ

詳細タグの通り、怖い。だんだん読むのが恐くなってきた。でも、それは作者と絵が凄いと言う事だね。脚本家にもなれそうと感じる作りだね。

by もも1

ホラー?ファンタジー?

無料があったので読んでみました。
    なんか恋愛系とはまた違った感じで、はらはらする感じなのかな?
    面白くなりそうなので、期待を込めて5!

一言で言えば……分かりにくい!設定?流れ?お話の内容全てが複雑過ぎて、おバカな私の頭では理解不能でした。一応無料話の7話までは読んでみましたが〜課金しても読みたいとは思わなかったので、ここで終了したいと思います。😔

ふむふむ

私の理解力かないのか
    少し、わかりません
    でした。。最初もどうなって
    どう誕生したのかな?と
    思いました。