【ネタバレあり】不可抗力のI LOVE YOUのレビューと感想

新たなる発見

まずは表紙を見て絵が綺麗か、可愛いか、カッコいいかなどで読むか決めてます。
    初めての作者さんでしたが、朔先輩ヤバいです。カッコよかった。
    先輩の友達にアドバイスなどしている主人公の女の子も好きですし、ふられてスッキリしたい潔さもいい。
    けど、送ってもらった帰りに付き合いたいからではない、とか、先輩が週末他の女の子の誘いに曖昧な返事をしてるのはモヤモヤ。

とりあえず一回は別れてしまうんだろうなとは思いますが、ハッピーエンドにはなりそうな予感。

無料分だけ読みました。

by Haru桜

先輩の顔が好きすぎて読み始めました!

絵がとても好きだなーっと思って読み始めました!
    先輩は人懐っこくて可愛い感じだなぁと思っていたら、訳あり?くせあり?な感じがあってさらに魅力を感じました!!
    主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、先輩に翻弄されてしまいそうな危うい感じが、もっと見ていたくなります!
    続きもすごく楽しみにしています!

by my6cten

久々に、登場人物のキャラと話の展開が面白い高校生少女マンガ。せなちゃんが、面白くて、洞察力するどいし、先輩は、本当に天然なのか、イケメン子犬キャラで、早く続き読みたい

最高!

ほしの先生のファンです。

『みにあまる彼氏』日下部くんも大好きでしたが、こちらも面白い!!

今回も、ただの遊び人ではないのでしょうね。
    続きを楽しみにしています!

いやまず!ビジュよ!ほんとビジュよすぎます!この漫画はイケメン美女兼ね備えてますね︎^_^はい。
    ほんとにかわいいし
    かっこいい!もうすごいきゅんきゅんしました!

ドキドキ

この作者さんの絵が好きです。天然人タラシな先輩も気になるし、ヒロインも気になると。どんなれんあや経験をしていくのかなぁはてな❓❗️この先の展開が楽しみです。

最高すぎ!!

まず絵柄最高!見てるだけでドキドキします!
    それに!片思いしてた相手とお試しで付き合うとか!?そんな展開あり!?

これも、、、

イケメン!!!!そして若干メンヘラ!!!!好きすぎた。メンヘラ大好きなので作者に感謝して読ませていただきます

うーん、いくらイケメンでも人たらしで誰にでも優しいのはちょっとな…
    告白した時もはっきりしないし、試しに1カ月付き合ってみるって何?男ならバシッと決めてほしい

絵が

絵が好きです。で、この、とんとん進む感じも読みやすくて好きです。ってか、おもしろいです。読みます読みます!