みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

不可抗力のI LOVE YOU
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

新たなる発見

まずは表紙を見て絵が綺麗か、可愛いか、カッコいいかなどで読むか決めてます。
    初めての作者さんでしたが、朔先輩ヤバいです。カッコよかった。
    先輩の友達にアドバイスなどしている主人公の女の子も好きですし、ふられてスッキリしたい潔さもいい。
    けど、送ってもらった帰りに付き合いたいからではない、とか、先輩が週末他の女の子の誘いに曖昧な返事をしてるのはモヤモヤ。

とりあえず一回は別れてしまうんだろうなとは思いますが、ハッピーエンドにはなりそうな予感。

無料分だけ読みました。

by Haru桜

うーん、いくらイケメンでも人たらしで誰にでも優しいのはちょっとな…
    告白した時もはっきりしないし、試しに1カ月付き合ってみるって何?男ならバシッと決めてほしい

ほしの先生の何とも闇隠れする男子が好きなら絶対買う事をおすすめできます!
    みにあまるで先生の作品にハマったのですが、歴代ヒーローの中で1番顔が好きです。

先輩の顔が好きすぎて読み始めました!

絵がとても好きだなーっと思って読み始めました!
    先輩は人懐っこくて可愛い感じだなぁと思っていたら、訳あり?くせあり?な感じがあってさらに魅力を感じました!!
    主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、先輩に翻弄されてしまいそうな危うい感じが、もっと見ていたくなります!
    続きもすごく楽しみにしています!

by my6cten

たまらない

顔が大好きで、どタイプです。途中までしか読めてないけどすんごくおもしろいし、おすすめです!みてください!

すき!

ギャップがエグくてほんとにだいすき!めちゃくちゃおもしろいです!無料分しか読めてないけど早く続き読みたい!

久々に、登場人物のキャラと話の展開が面白い高校生少女マンガ。せなちゃんが、面白くて、洞察力するどいし、先輩は、本当に天然なのか、イケメン子犬キャラで、早く続き読みたい

天然タラシ...おそるべし

作者さん買いです!大好き!

先輩がさわやかでかっこいい...人タラシってほんとに恐ろしい。
    主人公のせなちゃんもかわいいし面白い笑
    距離を縮めていくであろう2人を見るのが楽しみです。

by ayacya

無料分を読ませて頂きました!
    先輩、可愛い天然人たらしと思いきや、
    結構策士なんじゃないかと推測しています。
    続きが楽しみです。

先輩、天然の人たらしすぎー!
    でも闇もあって、放っておけなーい
    可愛くてかっこいいー
    せなの真面目で口悪いけど、優しさいっぱいで素直なところ好きだなー

今後、どう展開していくのか楽しみです!
    絵も好きです!