みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
つまらない。
最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。by おーさち- 3
なんだか…
ややこしそうですね…
事故にあって目覚めたら…に惹かれました。
自分にその経験があるから。
ストーリーは差し替えられるのかな。by いわポン- 0
いまいち
題名の意味がわからず、最初の数話でも兄を誘惑しなきゃいけない話になってないし 金髪王子の色仕掛けも何なんだろう
by 春らんまん、- 1
絵は綺麗め?
小説の中に入り込むっていう話です。
面白そうだなーと思い、読み始めましたが、イマイチすぎました。
最近、事故って過去に戻る話とか、その類多いです。by ににににゃんこ- 0
面白いです(^^)
現代社会←交通事故でアニメの世界←異次元?
の世界へ~
色々とワケありのパターン(笑)!
結果をしっているから
ビミョーにパタパタ動いてしまう~
ちょっぴりハマりますo(*⌒―⌒*)oby ちぃ子にゃんこ- 0
就活女子が王女様に!
周りから舐められまくっている王女に転生し、周りに認められていく話しかなーと期待しています!険悪だった兄を手懐け、頑張れ!
by ねねこにゃんにゃん- 1
転生
物語に転生もの面白いですねー。
原作を知っていたら上手く立ち回れそうですが、中々そうは上手くいかないものですねー。by カカオー- 0
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
転生もの
美しい王女様に転生する物語です。兄はなにをかんがえているのか?王女さまと、美しい王子はどうなるのか楽しみです。
by クローバーさん、- 0
展開
なんだかヤキモキする展開だったかな…これからどうなっていくんだろう?お兄ちゃんとの恋愛なの?とタイトル読んで思ったけど、違いそう…?
by なおたかまる- 0