みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 73話まで配信中(61pt / 話)
ジワジワと…
最初はふーんと言う感じで読んでました。話が進むにつれて、ジワジワとおもしろくなってきて、今はハマってます。最後まで読みたくなりました。
by ららるらりるん- 0
面白い!!
神殿から逃げたのがきっかけでお世話係になった主人公。
神を脅すとこがおもしろかった。
絵がかわいいのも好き!by wadp- 0
皇帝のために力を使い果たし、一年後に死亡する予定のエキストラに憑依した主人公が逃亡して、悪役の公爵に出会う話。
by ふうふうふうふう- 0
はっきり言って、つまらない!ストーリーは脈絡無し!突飛過ぎな人物や稚拙なお話の運び、かろうじて良いとこは衣装と背景のみ!人物の表情は硬いし色々気になり過ぎる点が多くて面白みにかける。タイトルが大層過ぎ!
by maren- 0
なかなか
なかなか面白い。無料途中だけど次が気になります。最後はどうなれのか想像するのもなかなか楽しみです。展開も良い
by jamado- 0
黒幕の登場早い
一話目から話が進み色々なキャラが登場した。エピソードがたくさんでついていくのが大変。すんなり受け入れて見ると良いと思う。
by オリーーブ- 0
コメディ
悪意なく読めるコメディです。
色々伏線を敷いてあるけど、なかなか回収されない。でもコメディなので、許せます。双子が可愛い。by BIANCA- 0
話がなかなか進展しない
公爵様のコワモテからの、デレた時のギャップがかなり可愛いんですが、弟と妹がいることで恋愛的にはなかなか進展しません。もう少しドキドキ展開多め希望です。
by へそてん- 0
面白い!
ハマって、チャージ待てずに…課金中です!!双子も可愛い!!!
面白いので、是非みんなに読んでほしいてす!!by 暇な主婦★- 0
エピソードがてんこ盛りで理解が難しい(歳のせい?)ので何回も読み返してます。
展開がゆっくりなので、どういう感じに進んでいくのかな?外国の漫画は日本とは、感覚の違いやヒロインの生き方など、勝手が違うので、新鮮で面白いです
続き気になるなー。
1話がまあまあ長いのでお得ですね。by さりーぽ- 0