みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ハマりそうな予感
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし読みやすいなと感じました。2人の関係がどうなっていくのかがとても楽しみな作品だと思いました。
by はすみりん- 0
無料に惹かれて読み始めました。けど、面白いです。色々な香水が出てきてかわいいです。香水の効果も楽しいです。
by ヒヒひひ- 0
無料分読みました。毎回香水の入れ物がとても可愛らしいです。主人公も可愛いし、セドリックもカッコいい。2人がハッピーエンドになってほしいです。
by とみー☆☆- 0
女性調香師ってカッコいい。
絵がとてもきれいですね。とくに建物や景色など、緻密で重厚感があって、光が入っていると本当にまぶしくかんじます。その場にいるような。
by 姫及未知- 0
お話よりも絵を楽しんでます。
ストーリーにはそれほど興味をひかれませんが、絵がものすごく綺麗なので無料分を読んでいます。
特に着彩の美しさ! ドレスも細かく描かれているし、子供の頃遊んだお姫様のぬり絵を思い出しました。by まるまるっち- 0
定番の転生モノ
だけど、キラキラの香水で世界を救うのかな?
主人公のアリエルはもともと最悪の女だったけど、転生後、追いかけ回し脅迫まがいに付き合っていたセドリックから受ける処刑を回避する為、一方的にお別れしました。
が話が進むにつれ、お互い両片思い
アリエルへの気持ちを自覚してからのセドリックは、今までの彼はいったい?と言うくらいかわいくてww
アリエルもヒロインが登場するまで自分が出来ることはと頑張る姿が健気
これからどう話が進むかとても楽しみですby おニョロ- 1
ピンク色の髪
ピンク色の髪、水色の瞳の不思議なヒロインですが、軽い転生物で気軽に楽しく読めます。調香師という仕事は楽しそうです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
こr
とても面白い作品だった。作画もとても綺麗で、スルスルと読める感じだった。個人的に好きな作品で、キャラも良い。
by こr- 0
香水にはあまり興味がなかったし、臭いっていうイメージでしたが、種類と着け方の問題なのかなって、この作品を見ていたら思いました。公爵様もアリエルが好きならはっきり言えばいいのに。
by 📖漫画📖- 0
すき
めちゃくちゃ好きです…!無料分しか読めていませんが、早く続きが読みたいです!キュンキュンしました!!
by おおおおか- 0