みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

最高です!香水にかける情熱、仕事にかける熱量が半端ないです‼こんなに、好きなものを全力でやりきるそんな人生、私も歩んでみたかった…回りの冷たい視線も、いつか暖かくなるようなそんな展開があるのかな…?
    二人も果たして本当の意味でこんどこそ、結ばれるのか、凄く気になります。
    皆さんにオススメします‼️

魔法の香水をつくる令嬢の話です

よくある悪役令嬢にならないよう転生して頑張るヒロインの話です。
    謎の症状に苦しむヒーローを救える香水を作れるヒロインに惹かれていくヒーローとのやりとりもおもしろいです。

たくさんある

悪役令嬢漫画(笑)すこしあきぎみである。。でもこれは調香師の物語なんて✨🆕✨アイデアなの(笑)だいたい毎回同じような設定が多すぎるんよ。溺愛。復習いや復讐か(笑)つまらんと思っていたがなんか期待出来る楽しみな漫画が出てキター

香りものが好きなので香水のレシピが出て来たり、新作がテーマの回があったりで楽しめます。
    冒頭あんなに冷たかったセドリックはアリエルに夢中だし、ダメ男な第五王子も更正の気配が窺えるしでこの先が楽しみ!
    最初の方でアリエルの父親が娘をフルネームで罵ってるのだけが意味わからなかった。

普通の転生異世界ファンタジーかと思いきや、かなりコメディ要素があって面白いです。
    手抜きのコメディタッチではなく、コメディ部分も繊細に描かれているところがまた素晴らしいです。
    香水の知識もちょこちょこ出てくるのでリアルの香り選びに幅が広がります👍
    おすすめの作品です!

他にはあまりない内容で惹かれました!
    絵が可愛くて、香水の容器など細かいところも
    とっても繊細なので読んでいて楽しいです!

押してもダメなら引いたら成功した話。主人公アリエルは、死亡フラグ回避の為に、本気で別れたいんですが。今までアリエルに執着されてた公爵は、納得いかないのかと。今度は、調香に頑張るアリエルに、公爵執着し始めた。イケメンのライバルも出てきそうですし、これからも楽しみ。

おうじーーー!

表紙に何でアゼキアンが…?と、しばらく不思議に思いながら読み進めたら、ついに…♡ラブ要素たっぷりをきたいします!

絵がきれいで男性の描き方が上手なのもポイント高い!キャラクターの動き方や間の使い方、話の進め方、時々ボケる所全て良いです!景観も素敵で出てくるお花やお菓子、料理、建物など全て見て楽しめます!
    はまって一気に読みました!続きがとっても楽しみです!

by apples

読み始めたばかりですが

好きです。小説の悪役として処刑される女性に転生する話。あまりに急に自分への執着がなくなった事に逆に興味を持たれて関わりたくない男主人公から一生懸命関わろうとされてしまう。調香師という事も今後どう絡んでくるのか楽しみです。