みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んでませんが、まずまず面白いです。転生して、前世(小説の内容)通りになりたくなくて、相手を振るってパターンは、よく目にする内容なので、この先どんなふうに話が展開されていくのか、楽しみにしています

おしい

ただ恋愛だけの話じゃなくて
    香水という具体的なアイテムや
    それを事業化するって流れが面白くて読んでいましたが
    とはいえ、恋愛部分が適当で良い訳でもなく…

時々デッサンがおかしい?のも
    気になりました。

やっぱりどんな世界でも自立してる女性は素敵!しかも調香師とかかっこいい〜!調香室の感じも瓶のデザインもおしゃれでかわいい!!部屋とできあがった香水瓶とその名前やコンセプトを見るのが楽しみになります!!

話は面白いけど

どうしても絵が苦手。とがりすぎる顎とか目力がすごすぎて、絵がくどいです。香水の知識とかは面白い。モノクロでもよい気がするけど、香水のイメージを出すためのカラーなのかな。

恋愛の方は進まない

10話まで読みましたが、セドリックよりも仕事の方が忙しいみたいで、もういいかなと思いました。キャラの顔がきついのと、主人公のギャグの男顔に違和感があります。

絵が綺麗だなぁ。いかにも少女漫画的な絵ですが。
    あと、景色や背景が多過ぎて、読む所が少ない内に1話が終わり、話が進まない。無料話は良いとして購入するなら考えてしまいますね。

粘着性を発揮して好みのイケメンと契約婚約した主人公の依代。その努力知る由もない主人公がバッサリ契約解除する。でも何故かイケメンに気に入られる。推して駄目なら引いてみな♪

ちょっと変わった設定

途中まで読みました!まぁ悪役令嬢からの出発なので、マイナスのマイナスからスタートなんだけど、ほんとは良いやつなのにー!!!のモヤっと感がすごいっす

Happy

転生して調香師として活動を始め、わがまま放題であった令嬢が急に変わってしまい周りは戸惑っているがおかまいなし?のようで、これからの展開がすっごく楽しみです

転生ものですが、悪役に憑依。
    だけど、努力で悪役回避!!、、よくあるパターンです。
    絵が綺麗で読み続けていましたが、話のオチが読めなくて読むのがとまっています