みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

調香師というのが新鮮で、色彩も綺麗で、香りの中味がわかるのが良い。話自体は、代わり映えしない感があるが、綺麗な品に携わっているんだから、品のない考えが合わない気がする。父親が、しっくりこない。

まぁ

今までの行いが行いだから苦労するだろうね。でも、とりあえず必要のないもの切り捨てたし良かった。でもなにするんだろうね

気になる

気になる終わり方ですな。
    1話しか読んでないけど。
    しかし異世界系、魔法系には飽きました。
    新しい作品お願いします。

悪役か

5年間の闘病生活はきっとすごく辛かったよね、、、しかも良くなるどころか命が、、、悪役令嬢に転生かぁ、、、

色んな転生モノを読んでいるけど、調香師という職業は今までに読んだことが無い。
    転生モノじゃなくても、数少なそう。

調香師っていうのが新しい

転生して悪役令嬢に、という系のストーリー。面白いのは令嬢が天才調香師っていうところ。時代設定的に合成香料じゃなくて本物の植物とかから作ってそうだから、香りよさそう、、、
    漫画もだけど、香水の香りが気になります(笑)

調香師って~素敵な職業ですよね😃
    才覚がなければなれないのでは⁉️
    でも~アリエルに転生してセドリックから逃げるように別れを切り出して~逆に追い掛けられる立場になったみたい(笑)
    早く続きが読みたいです🎵

絵が綺麗でよみやすいです。セドリックがタイプでかっこいい。振られてからきになり始めたので下手に出てくるのがいい。

調香師が気になって…

読み始めました。香水はとてもキレイです♡
    最後に香水の成分がわかるのもいいですね(●´ω`●)

ただ…
    残念なことに男性キャラがかっこよく見えない(^_^;)
    女性キャラは口元がなんか苦手…

ヒロインとヒーローはやっぱり惹かれ合ってるのかな??

絵がきれいなので読みやすいです。
    第二の人生を謳歌するためにイケメン侯爵をふって、自分の力で事業を展開していく強さに憧れます。