【ネタバレあり】暴君のたった一人の調香師のレビューと感想(11ページ目)

すてきな香水

ニオイで色々な感情を表現することができる、主人公のお話。時々みせる、やる気=マッチョマンになる画が面白く癖になります。普段はきれいな絵で、見ていて癒やされます。続話楽しみにしてます。

by jiji☆

面白いか

前世は病気に苦しめられてきたけど、転生してアリエルになって調香師として幸せになりたいですね!
    でも公爵さまはアリエルが気になる様子?

暴君さまに、執拗にまとわりついていたヒロイン、からの突然の別れ話!調香師が作る香りの為に我慢していた暴君さまだが、喜ぶどころか、逆に不愉快な感情が、、、

かわいい

まだ読み始めなので、あまり内容がわかりませんが、クセ強めの意味がなんとなくわかる気がします。
    今後の展開も気になります!

by BookOFF

転生もの

死亡エンドを回避する為、公爵セドリック様と別れたヒロイン!
    香水事業を成功される為に頑張る。
    父親が酷いですね。

by クツ

調香師の才能を生かして生き抜いて!

調香師の夢を抱きながら、23歳という若さで5感を失い、ヒロインが亡くなる前に読んでいた物語のアリエルに転生…
    在り来たりのストーリーでは有るが、そのヒロインが成りたかった調香師だったから、後は死亡エンド回避の為にその原因となる公爵セドリックに別れを告げ、晴れて出発するのかと思いきや、クズ父親がとんでも男と結婚させようとしたり、別れを告げられた公爵が逆に追っかけて来たり、中々前途揚々とは行かない。
    彼女しか作れない公爵の暴走を止める香料を別れても提供し続けて居るが、今後二人の関係がどうなるのか?彼女の香料の店が順調に行くのか?興味は尽きない。

まぁ

今までの行いが行いだから苦労するだろうね。でも、とりあえず必要のないもの切り捨てたし良かった。でもなにするんだろうね

悪役か

5年間の闘病生活はきっとすごく辛かったよね、、、しかも良くなるどころか命が、、、悪役令嬢に転生かぁ、、、

素敵

主人公が作る香水がとても気になる!
    瓶はもちろん素敵だし、読み終わった後に出る、今回登場した香水レシピもとても気になる!!
    是非付けてみたい!!

調香師って~素敵な職業ですよね😃
    才覚がなければなれないのでは⁉️
    でも~アリエルに転生してセドリックから逃げるように別れを切り出して~逆に追い掛けられる立場になったみたい(笑)
    早く続きが読みたいです🎵