【ネタバレあり】暴君のたった一人の調香師のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良いわ~
作画綺麗。
そして香水が沢山出てきて面白い。
キャラクターも個性があって良き。
王子が遊び相手が欲しいって言うのは笑いましたね( ˙꒳˙ )
遊ぶ前に仕事しないんかーいみたいな(笑)
最終的にはヒロインとヒーローはくっつくのかなー?
無料開放期待待ちです。by たっちみの- 0
天才的な調香師の主人公。前世の記憶はあるけど、現世とは違う道にどんどん進んでいる。今後はどうからのか?、本人気付いてないけどハーレム状態?
by パン好きなひまわり- 0
調香師の話。キャラよりストーリー重視で。
無料分39話まで読みました。と、ここまで読み続けてなんですが、アリエルの容姿が好きじゃありません。老け顔なのか、年齢よりだいぶ年上に見えます。そのくせ頭に似合わないでっかいリボンを付けていたり、髪型やドレスがぶりぶりで、何度も読むのをやめようかと思ったけど、香水瓶とかお花とか絵が綺麗だし、途中からストーリーの続きが気になるようになって、セドリックもだんだん色気が出てきて格好良く見えるように!
登場人物の容姿はさておき、アリエルがいろいろ需要に合った香水を生み出すストーリーは面白かったです。ライバルが出てきたり、自分のお店を持つために投資家を探したり、調香師としての実力があるから、味方やお客さんがどんどん増えていって、相手にされていなかったセドリックも次第に···。
フルカラーで、香水瓶とか調香のシーンが美しいので、香水とかアロマとか香りに興味があれば、読んでみると絵に癒されると思います。by ピンディ- 0
絵がすごく好き
絵がすごく好きで読み始めたら楽しくて課金してしまいました
今流行り(?)の転生もの
実は子供の時にセドリックとあっていたとは……
大人になって再会してますね。
セドリックが好きな気持ちダダ漏れですね
本人以外は分かってる(笑)by みのり0721a- 0
全女性にオススメ!
絵が綺麗で読みやすいです。別れた元カップルの今後が気になります。盗作した女がどう処罰されるのか楽しみですね。
by 霜月14- 0
気になる
毎日読んでいて続きが気になる作品。ヒロインが調香師という設定がなかなかない気がして面白いのと、香りのことなど色々勉強になる。
by いかいかり- 0
ドキドキ見せる男前がいい
主人公が腹黒いことを考えてる時の男前な表情がハマる。嫌われていたはずなのに、徐々に惹かれるもの線引きされるという関係。ハマる。
by 186524- 0
まるで見ているこちらまで持ってかれそうな綺麗な絵が虜になって早く次の話みたいなぁ、と思ってしまう。なのに話も面白い。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
楽しく読めました!!
他の方のレビューにもありますが、転生系の物語の構成を理解するまで時間がかかるものとは違い、物語は面白いし作画も綺麗でした。個人的には香水のイラストがめちゃくちゃ可愛いのでリアルで欲しくなりました。
by sae.k- 0
最高!
絵がきれいで飽きません。特に恋に気づいていない男の人が好きすぎる。そこからどう恋をしていくのか見ものです
by 青柳冬弥- 0