【ネタバレあり】暴君のたった一人の調香師のレビューと感想

香水の魅力

アリエルの作る香水は器も素敵で香りがかげたらどれだけ良いのだろうと毎回楽しみに読んでいます。
    今はちょっと暗い話になっていますがまた素敵な香水を開発するアリエルが楽しみです。

by 奏ん

続きが気になる

とりあえず無料分が多いので読み始めたけど、絵も綺麗で気づいたら無料60話終わってしまってました。その後は課金しながら読んでます。まだ途中なので先の展開は分からないですが、二人で花火を見て抱きしめられるシーンは良かったです。
    今後の展開に期待を込めて星5で!

beauty pair💖💖

食べ物を前での香水噴霧は如何かと…🤔
    でも、アクアマリンの香りを思い出しました😆昭和世代なんで…😁

お二方、お似合いです💖
    爽やかな甘い香りが漂っている様ですゎ🥰

by Guine

はじめは…

読み始めは内容が良く分からず、読みづらかったのですが、途中からストーリーがまとまってきた感じで先が楽しみです。

調香師

前世は、何も感じない絶望の病にかかりなくなったら、自分の知っている物語りの悪役令嬢の調香師に生まれ代わっててた。
    ここからの挽回劇が面白かった。

とても良いです

絵が綺麗でカラーなのが◎。主人公と周囲の人たちとの距離感がとても好きです。主人公はまじめで仕事に一生懸命な一方、打算的に人を利用しておこうというような気持ちがあったり、自分でやることは何としても自分で成し遂げる!みたいな心持ちも周囲の人達との付き合い方がとても共感できて好きです。悪女なんだからと心と裏腹に無理やり悪女を演じている作品なんかよりグッと入りやすいです。生き様が現代女性に通じるのかもしれませんね。

私的にはエバンス公爵と最後は良い中になってハッピーエンドになって欲しいですが、ダメダメな第5皇子をむげにできない主人公の態度も理解できるので、この先どうなるのか見届けたいと思います。

調香師のお仕事

調香師というお仕事に興味があり、作品と出会いました。
    香水が出来る過程、出来上がった香水の成分。
    それが完成した時に出るイラストを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。

by étoile

素敵

ときめきポイントきゅんポイント満載ですが、でてくるものが多々現代風、絵的には綺麗だけど、その時代にある?とつっこみたくなります

無料分60話まで

とりあえず無料分までを読んだ感想。絵はカラーで見やすいし登場人物も美男美女揃い!主人公にとって色々逆境はあるものの、それに屈しない主人公の前向きさが好きです。周りの人物も魅力的でこれからどんな展開が待ってるのかとても気になるところ。ぜひ無料分だけでも読んで欲しい作品。

おもしろっ

主人公は未来を変えるため暴君こと、公爵と別れて先に進もうとしてるのに、どうやら暴君の方が…。
    先が気になります。早く続きが読みたくなる~