みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)

まだまだはじめですが

いきなり婚で、びっくり、大切にしてくれそうな気がするけど?それはそうと、扉絵の、彼女の髪についてる、赤いブツは、なんですか?虫みたいに見えて、気になります。

先が気になる

言葉と気持ちがかみ合ってない2つの文化がすれ違っているけど、次第に分かち合えたら、とても仲良くなれそう

女性におすすめ!

とても強面で厄介な男性に好かれてしまった設定が面白いと思いました。何が幸せに繋るかなんて解りませんね。

女性にオススメ!

絵がカラーできれいで読みやすいです。強面な男で好かれた木隣ですが、いつか必ず幸せになれると思います。

可愛らしいお話しです。
    一目惚れをされ、結婚することになるヒロイン。最初は相手を怖がっていましたが、彼の優しさに気付いていく…というストーリー。
    まだ無料分の感想ですが、ふたりが微笑ましい。5年待ってくれて、擦りむいた?だけであんなに心配してくれて、優しいなぁ。
    これから色々な試練が出てくるのかな?
    面白いけど、少し幼い印象かな。

なんか、広告…?で、知ったような…?
    タイトルに惹かれて読み始めた!
    でも、なかやかお話の展開がゆっくり?
    ほのぼの?なので、ちょっと退屈かな?

純朴な木隣が野蛮と言われている元永と心を通わせて結婚する事になるのかな?父や兄の思わくと木隣の心はどう動いていくのかな?

ほのぼの〜

あ、これは少女漫画部門なんですね。なのでほのぼのなのかな。出てくる人がみんな良い人で、安心して読めます。これからラブラブ入ってくるのかな!?わくわく!

by R2323

一話目から情報量多め

おどろおどろしい言い伝えからのタイトルの可愛いさ。
    そしてやってくる侵略者キツネ族の族長がイカつい男かと思いきやまさかの女の人でその息子は後先考えなさそうな猪突猛進タイプ。
    茂みから飛び出して捕まえたヒロインと結婚を突然宣言!笑

ほのぼの

すごくほのぼのした物語です。
    主人公の女の子が優しい空気で、まわりの人たちもいつもニコニコしてます

問題らしい問題がおこらずに、過ぎていきます。

韓国漫画なので、相手の男の子のボディはシックスパックです