ココロロロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この年齢ではナシかな…

歳の差10歳は全然アリだけど、離婚した32歳の女性が22歳の未来ある青年とっていうのはあんまりだと思う…。
    保くんからしたらタイトルのようになるだろうけども。
    姉さんはドキッ♡とかしてないで、分別もとうね!笑
    現実的には無いけど、美男美女の俳優でドラマ化したら面白そう。

子供の時から好きな漫画家さん

どの作品も非現実的な設定だけど、自然と受け入れてどんどんハマってしまう面白さは変わらないですね♪
    自分自身がトリマー経験者なので、描写がとてもリアリティあってすごく共感しながら読んでます(^ ^)

一話目から情報量多め

おどろおどろしい言い伝えからのタイトルの可愛いさ。
    そしてやってくる侵略者キツネ族の族長がイカつい男かと思いきやまさかの女の人でその息子は後先考えなさそうな猪突猛進タイプ。
    茂みから飛び出して捕まえたヒロインと結婚を突然宣言!笑

二人の距離感にヤキモキ

お互いしがらみが多過ぎてなかなか踏み出せない関係性の二人がどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです。
    でもやっぱり26歳の成人男性が16歳の高校生になりすますのは無理がある。笑

吃音症のヒロイン

こういう設定のヒロインは初めて読みましたが、リフタンの無骨な優しさにキュンとします。
    今読んでるのは序盤なので二人の心がすれ違いながらも徐々に近づいていく感じがまた良い♡

なにげにランちゃんツッコミ上手

カヤくんの甘えモードとヤンキーの時とのギャップに母性をくすぐられすぎて可愛い♡
    草食動物なランちゃんと肉食獣なカヤくんの今後が楽しみです。

絵がすごく綺麗で良い

主人公の周りの大人たちがイケメン揃いで全然老けなさ過ぎ。笑
    頭のネジぶっ飛んでるパパだけども、さほど緊迫感もなく進行してゆくので安心して読めるほのぽの異世界転生物語。

こういう現実がある事が切ない

物語の内容はフィクションですが、親に捨てられる、離れざるを得ない状況にある子供たちがたくさんいるという現実をもっと認識しないといけないなと気付かされました。

ヒロインはさながら紫の上

幼なすぎる妻を娶って手を出さないのは紳士だけども、20歳まで待てる忍耐力すげーなと思ってしまった。笑
    ちょっと気が強いヒロインだけど、一途な旦那で良かったね〜。

高身長女子羨ましい…

低身長で困る事が多いから167㎝とか羨ましすぎる。何着てもモデルの着こなしになるやん。
    低身長ゆえに共感できなさ過ぎた。笑