【ネタバレあり】木隣のレビューと感想(3ページ目)

木隣

毎週楽しみで

絵がまず大好きです。
    毎週楽しみだったから終わってしまったのが寂しいですが、最後ハッピーエンドで良かったなぁ。
    次はどんな作品を描かれるのか…楽しみにしてます。

元永様と木隣様が可愛らしくて😍

部族により違う生活習慣、民族性の違い、色々乗り越えて少しづつ仲良くなっていく2人が可愛らしくて良いです。髪を短くした元永様もイケメンで力強くて優しくて素敵です。

なんか面白い!!!

異文化コミュニケーション!!!
    いや、最初は訳分からなくて大変そうだったけど。。。
    キケツ族がそんなに悪い人じゃなさそうだし!
    これからが楽しみです!

軌道に乗るまでが早すぎる

冒頭の展開が早すぎるのはよくあるけど、もう少し丁寧に描いて欲しいな。
    あと、人間のドラマ部分が面白いのに怪物⁇人以外⁇がちょっとファンタジーすぎて、どっちに転ぶんだろ⁇って心配になる。

ゆっくり展開する

ヒーロー?の外見に少し抵抗があったけど、髪を切った姿は爽やかな感じで好感が待てました。ストーリーがゆっくり展開する中でも面白くなってきたのでもう少し読み続けようと思います。

ほのぼの

男かと思ったら、お母さんだった。木隣側の家族の方が悪役な感じですね。木隣の気持ちの成長が丁寧に書かれています。元永は始めの登場からカッコよくないですね。性格の良い二人という感じ。

かわいい‥

こういう時代設定?世界観のものは、初めてみましたが、なかなか可愛い恋愛ストーリーで、ほっこりします。全体的に、みんなが素直で分かりやすい性格なので、平和な空気が感じられます。

おお

まだ序盤ですが、ほのぼの系のまんが?
    部族とか少し時代的に古いお話?
    一目惚する系。
    ヒロインは怖がってるけど、ここからどんどん愛が育まれるのかな?楽しみ

お似合いな2人

木隣と元水様2人とも純粋でとってもお似合いなのに、木隣の気持ちに気づきなからも妨害してくるお兄様と父早く2人の気持ちが通じ合いますように!

いきなり

他国の人が船でやってきたと思ったらきいなりこの子を嫁にすると言い始めるのにびっくり。
    ちょっとギャグ的要素が入りつつも、読んでいくと面白い話の展開になっています。

by 喋々