みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
驚きの展開
自立していない主人公にイラっとしながら読んでましたが、途中で「おひとりさま」の意味がそういうことか…!となりました。怖っ!
by Wolfie-
離婚の原因は旦那のせい!?
って、思って読んでたら……びっくり!!
ちょっとホラー入っちゃってるし…
でも、まぁ、
自分が納得できれば良いと思うので
優しいヒモ男に癒されて下さいby キャリーT-
面白かった
泉と娘ちゃんの事情が分かる前と分かった後では見方が変わった。普通のハッピーエンドではないけど、良い終り方で課金して良かった!
by ひろまろまま-
最初、ちょっとイラッとしてもやっとしたんだけど、なんだか切なくなってしまった。
精神やられちゃってたんだね。無料が終わってしまったが先が気になります。by トムジェリっ子-
タイトルから抱くイメージと違って少しシュールさ漂う作品でした。コメディかと思いきや子を失った悲しき母の一面が出て来たり、、、話の展開が気になる面白い作品です?
by エリローズ-
文句無しで面白い
絵が見やすいのとストーリーもおもしろいです。
途中で衝撃的内容になりびびりました。by さくら丸-
伏線の回収が気持ちいい
絵が好きじゃないなぁとか、そんなん
一旦置いといて、読んでみて欲しい。
1話目で、あー、こういう話ね!って
分かった気になるけど、
ところがどっこいとっとこハム太郎!
「え。待って。話の前提がどんどん覆されていく
んだけどぉ!!ほんじゃあのシーンも見方が変わってくるやん!」ってなる。
ってなる。by ものの毛たちだけ-
淡々と進むのですが、それが突然変わります。主人公が単なるボーッとした人間かと思ったら激動。
いろいろあって、最後は新しい家族のカタチ。以前女性だけで作る家族のような小説があったのですが、けっこう上手くいきそうな感じです。この結末もハッピーエンド。by ブラックペンギン-
え!!
離婚してー、お一人様LIFE…結構能天気だけど、いい友達に救われてなんとかなって…っていう話からの、え?!って感じでした。娘さん亡くなってたとは。ビックリした。急に重くなった。無料分読んだので続き気になります。
by びぃと-
絵のタッチが独特で、だけどカラーなので気にならない!
無料の分だけ読んでみよっかなー。
全部読むかはそれ次第かな、by アムロちゃん-