みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
      2.0 こういうジャンルは普段読まないけど、無料分があったので読んでみました!ただ絵が好みではなかったので内容が入ってこなかった。 by むにえるぽん-

0 0

2.0 よくあるけどよくあるけど、こわい話
 身につまされる‼️ 大抵の 男は 引き受けるものだけどなあ お話とはいえ 怖くなるby はちもも-

0 0

4.0 面白い一言で面白い!です。
 この漫画、ドラマ化して欲しいくらいです。by ななしさんさんさん-

0 0

4.0 何気なく読み始め、途中までふつーに読み進めてたら、え?!そういうことだったの?!で、レビューを読んでみたらなんだかまだまだよめないストーリー展開が待っているみたいで楽しみです! by ひらめさん-

0 0

2.0 悲しいオープニングで、泣いてしまいました。
 きっとこれからどんどん主人公が成長していくのだろうとは思うのですが、私は途中でギブでした。by クチコミマエストロ-

0 0

4.0 驚きの展開自立していない主人公にイラっとしながら読んでましたが、途中で「おひとりさま」の意味がそういうことか…!となりました。怖っ! by Wolfie-

0 0

3.0 離婚の原因は旦那のせい!?
 って、思って読んでたら……びっくり!!
 ちょっとホラー入っちゃってるし…
 でも、まぁ、
 自分が納得できれば良いと思うので
 優しいヒモ男に癒されて下さいby キャリーT-

0 0

5.0 面白かった泉と娘ちゃんの事情が分かる前と分かった後では見方が変わった。普通のハッピーエンドではないけど、良い終り方で課金して良かった! by ひろまろまま-

0 0

3.0 最初、ちょっとイラッとしてもやっとしたんだけど、なんだか切なくなってしまった。
 精神やられちゃってたんだね。無料が終わってしまったが先が気になります。by トムジェリっ子-

0 0

4.0 タイトルから抱くイメージと違って少しシュールさ漂う作品でした。コメディかと思いきや子を失った悲しき母の一面が出て来たり、、、話の展開が気になる面白い作品です? by エリローズ-