みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
、
切ない…
なんで母親に娘ちゃんついて行かないんだろ?って思ってたら亡くなってたなんて。
メンタルおかしくなって夫に捨てられて?可哀想な主人公幸せになって。by れもん620- 0
ゾクッとした
主人公の抱く歪み、そのからくりに気づけないまま、夫酷いな!とだけ思って読んでいたので、娘ちゃんの下りの真実を知ってゾクッとしました...。
でも、こういうことって、本当にあるかもしれないですよね...。by ヤマガラ- 0
広告で出てきて気になったので読んでみました。 ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。
by ごとうj2h- 0
初めは、日常生活を描いた漫画かな〜と思って読んでいたのですが、途中から子供が亡くなっていたという事実が‥面白くて課金しました。
by UNO01- 0
先が読めない
広告などでおおかた話の流れは読めていると思っていたらそう言うわけでもなかった…続きが気になる
by Min55- 0
広告から飛んできて読みました。
主人公が、最後どうやって娘の死を受け入れるのか、続きが気になります。by GTOoo- 0
なんかハマる…
絵も好きだし何気に読んでいたけど実はお母さんに隠された部分があってアレ?大丈夫??と思ったけど素直に自分の思うままに生きていく感覚が好きで読み続けています。
by あんぱん❶- 0
最初は、、だったけど
絵は好みじゃないけど、何となく無料につられて読みました。最初は主人公の世間知らずという、ノー天気すぎるところにイライラしたけれど、読み進めるうちにハマってしまいました。
次のポイントが待ち遠しい!by ゆーあにゃん- 0
フルカラーでなくても
話の内容は面白いけど、カラーでなくでいいかな、と思いました。
通常版は課金して最後まで読んだので無料分までです。by とになん- 0
絵が苦手です。。。
クエスト対象のマンガだったので試しに読んでみました。が、ストーリーが頭に入ってこないほど絵が苦手だった。。。読み進めるのも辛い。話の始まりも重くって、無料配信分も読み込めなかったです。
by クロにゃんこ⭐︎- 0