みんなのレビューと感想「【単話】復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)

【単話】復讐の同窓会

面白いけど

カケルの家族は、知ってて協力してるのかな?
    奥さんはともかく、娘さんまですごくカケルの意図通りに動いてる感じだけど。

かなりドロドロで面白そうだけど、1話が短すぎるのと、所々?というよりももっと随所で日本語がおかしいのが気になる。

いじめ被害者の復讐劇。

18年経って、別人のようになったいじめられ被害者の復讐劇。
    自分へだけでなく、自分の大切な人を加害者から虐げられて殺された。
    主人公は家族を築いているけど、奥さんは事情を知っているっぽい。なんか仮面家族なのか、疑似家族なのか。そこはまだ分からないけど、家族に協力者がいるのがなんか新しい。

ハラハラドキドキ

まだ読み始めですがハラハラドキドキが止まりません。早く胸糞な連中に復讐お願い致します。課金しちゃおうかしら、、、

よき

気になって試し読みしたらハマった。どういった展開になるのかこれからどうなるかが楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

おもしろいとは思うけど、いじめがリアルすぎてちょっと怖い人もいるかもしれません。
    私には受けました。

3話まで

3話までしか読んでいないが、ここからの復讐劇がどのようにして展開されていくのか、少し気になり始めている

怖いよう

まずはお試し読み。いじめの内容過酷すぎて続き見るか迷う。多分この後スカッとしてくんだろうけど感情移入しやすい人には過激かも

良いです

最低ないじめにあった主人公と主人公の大切な人。主人公は大切な人のために復讐を始める。いじめた奴らはどこまでも最低で、遊びの延長、昔のことだからもういいだろう?こんな奴らはどんどんやっつけてしまえ!と思えるほど最低なので、復讐していく様子はスカッとして最高です!

苛めの被害者同士で心を寄せ会う中学生男女(カケルとエマ)。
    エマはイジメの加害者達にカケルの目の前でレ◯プされ自殺。事実を知ったカケルが数年後に復讐を始める。と言うどこでもまで読みました。
    性被害に合う同期生を笑いながら撮影する女達胸くそ悪くて吐き気さえする。加害者達がどんな目に合うか見物です。

かなり悪質なイジメが序盤に描かれています。
    悪質だからこそ後の復讐劇でスカッとするのかもしれませんが、イジメシーンが見るに耐えない😢
    すみません…挫折です🙇‍♀️
    ただ、醜い心を表したような表情や悲痛な描写はかなりの画力です。だからこそ読んでいて辛くなったとも言えます。