みんなのレビューと感想「【単話】復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)

【単話】復讐の同窓会
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

復讐の同窓会

広告などで見て、復讐の同窓会を読みました。
    絵柄がキュートな時と不気味な時とあってちょっと読みにくいかな?っとは思いましたが
    展開が早いのと次が気になるので読み進めました。
    壮絶ないじめからどう復讐していくのか気になる作品です。

いじめ被害者の復讐劇。

18年経って、別人のようになったいじめられ被害者の復讐劇。
    自分へだけでなく、自分の大切な人を加害者から虐げられて殺された。
    主人公は家族を築いているけど、奥さんは事情を知っているっぽい。なんか仮面家族なのか、疑似家族なのか。そこはまだ分からないけど、家族に協力者がいるのがなんか新しい。

なかなか面白い

広告でよく表示されていたので気になって少しづつ読みだしていたけど、一気に購入可の話数みんな購入してしまうくらい面白かったけど、まだ話数少ないし、めちゃコミの更新があまり早くないから歯痒い…

なかなか面白くなってきた。

主人公が少し残虐だと思うがこのくらい極端な復讐は面白いと思う。女性もやるのかが見どころではある。力石には苦戦しそう。あとの同級生は簡単にはいかなそう。

無料分しか読んでませんが続きが気になります。でも、いじめの内容が酷すぎて気分が悪くなります、、、復讐して欲しいけど、やり方が酷そうで読みたいけど怖いです。

おもしろい。いじめでの復讐はちらほら見るけど残虐すぎるくらいの主人公がちょうどいい。スカッとする復讐っぷり

by NBL

良いです

最低ないじめにあった主人公と主人公の大切な人。主人公は大切な人のために復讐を始める。いじめた奴らはどこまでも最低で、遊びの延長、昔のことだからもういいだろう?こんな奴らはどんどんやっつけてしまえ!と思えるほど最低なので、復讐していく様子はスカッとして最高です!

苛めの被害者同士で心を寄せ会う中学生男女(カケルとエマ)。
    エマはイジメの加害者達にカケルの目の前でレ◯プされ自殺。事実を知ったカケルが数年後に復讐を始める。と言うどこでもまで読みました。
    性被害に合う同期生を笑いながら撮影する女達胸くそ悪くて吐き気さえする。加害者達がどんな目に合うか見物です。

かなり悪質なイジメが序盤に描かれています。
    悪質だからこそ後の復讐劇でスカッとするのかもしれませんが、イジメシーンが見るに耐えない😢
    すみません…挫折です🙇‍♀️
    ただ、醜い心を表したような表情や悲痛な描写はかなりの画力です。だからこそ読んでいて辛くなったとも言えます。

復讐ネタ多いですが、無料分読んで先が気になり、どんどんポイント使って読み進めてしまいました。ポイントの割には1話1話が短い気がします。力石とかガタイがいいから、どうやって捕まえるのかな、女2人にはどんな復讐を?とか、読みたいけどポイントが足りない…