みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続き気になる。!
表紙の二人が美男美女で良すぎるんですけど!!!!入れ替わりってどういうことだろう?悪役令嬢に興味あるから面白そう!
by どぅふ- 0
いれかわり!!
なんか入れ替わり系とか新鮮だった!!
性格がもろ代わりすぎてておもしろい笑
つづきがめちゃめちゃきになる🥺
ぜひよんでみてほしいby foin- 0
以外に早い
入れ替わりが以外に早くばれてますね。お話の進み方が早いので、エッもうわかったの?ってちょっとビックリしました。まぁ早く幸せになってはほしいんですが
by ウッド母ちゃん- 0
入れ替わり悪女が返り咲くまで
魂の入れ代わりで運命が代わり困難な事が次々と起こり絶望的だけど心は変わるこがなく強く優しいマリアを応援する。
by ゆきこおおいし- 0
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなし
by 裏覇王- 0
魔法によって悪女ベルナデッタと体が入れ替わり婚約者にも冷遇されていたマリア、
しかしそこからベルナデッタの体のままでもマリアは変わらず国のために動いて婚約者にも気づいてもらえ、もう一度婚約者の座につくことができたマリア。
苦労しながらもマリアが幸せになってくれて嬉しいです。by 新聞記者- 1
無料分23話まで読みました。
あと5話で完結?まだまだエンディング感ありません。購入してまではいいかな…by Elsa- 0
悪いやつはいい子の体に移り変わっても悪いやつ。ベルナデッタはずっと悪い性格のままで…
改心しないまま、ストーリーが進むので、努力化マリアを応援しちゃうby みかなんで?- 0
入れ替わり
入れ替わりなんて、ありそうな話だと思いながら、読んでいたら、にか言い話🌸どうか、入れ替わりがバレて、元の体に戻って、幸せになれますように🌸
by みーたん🌸- 0
体は変わっても心に惹かれるという結末なんだと思います。でもできれば体も元通りになったら良かったです。
by るるひこ- 0