みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
途中まで
無料分のみ読んでみました。読み進めたらもっと面白くなったのかな?私の好きなタイプのストーリーじゃないのかな?と思って続きはないかなーっと。
by ろはすけ- 2
1話目から
かなり胸くそ悪いですね。ベルナデッタ、子供の頃から性格の歪みが半端ない。パーティーでの暴れっぷりも候補嬢とは程遠い品の無さ。この段階で候補から外しておけば良かったのに。
by NETERUKUNN- 0
無料で9話まで読みました!
評価がいいから面白そうだなーと思ったけど、そんなにハマる感じじゃなかったかな!by Nasuco- 0
絵がキレイだから読み始めたけど、
なかなか最初から展開がひどくて。
せっかく皇太子と両思いになって、今から皇太子妃になるタイミングでの入れ替わり。
先は長そう。by kana.f- 0
面白い~!
入れかわり悪女!他でも入れ代わりはあるけれど、入れ代わったにもかかわらず主人公がなんとかしちゃうのが痛快です。主人公の有能なところと、あきらめないなんとかしてやる感じが面白いです。
by しろくろにゃんこ- 0
続きが気になる
無料分を読みました。
続きが気になって仕方ないので、もう課金するしかない。
今後、元に戻れるのか、このまま身体は入れ替わったまま内面を評価されて立場が変わるのか?
でも、外見が変わっても、生まれ育った環境で身についた知識や技術は変えられないもんだね。
最後はどうなるか楽しみ。by いましの- 0
テンポ良くサクサク読めるが……
作者さんの作品好きで、何作か読んでいますが、テンポ良く、サクサク読めます。この作品も、最新18話までそれなりに読めました。
しかしながら、他の作品もそうですが、ストーリーがわざとらしく、まどろっこしいところがあり、突っ込みところが満載です。
私は、わざとらしいご都合主義のストーリーは嫌いではありませんが、嫌いな人には合わないと思います。マリアが復讐するのでなく、ベルナデッタが改心して国のために我が身を犠牲にし国を救うような流れになると良いなと思っています。by 奈良のよっくん- 0
無料配信分の9話まで読みました!絵も綺麗で好きです(^^)ちょうど話の続きが気になる所で終わっているので、続きは購入するしかないですね(≧∇≦)b果たして元に戻るのか、楽しみです!
by 神の手もつ子- 0
うん
なかなかいい話の展開ですね。
いつまでも話を引き延ばすような作品ではなく、早々と展開が変わるのでいいです!by まーはーまー- 0
この展開は
身体が入れ替わった話は苦手だなあ
ギャフン展開まで忍耐力がいるよね
ずっと不遇な時を過ごすのかなあ?by シオンcake- 2