みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分23話まで読みました。
あと5話で完結?まだまだエンディング感ありません。購入してまではいいかな…by Elsa-
悪いやつはいい子の体に移り変わっても悪いやつ。ベルナデッタはずっと悪い性格のままで…
改心しないまま、ストーリーが進むので、努力化マリアを応援しちゃうby みかなんで?-
入れ替わり
入れ替わりなんて、ありそうな話だと思いながら、読んでいたら、にか言い話🌸どうか、入れ替わりがバレて、元の体に戻って、幸せになれますように🌸
by みーたん🌸-
体は変わっても心に惹かれるという結末なんだと思います。でもできれば体も元通りになったら良かったです。
by るるひこ-
ラストに期待
入れ替わってしまって、ラストを迎えるのかどうかファンです。ラストはハッピーエンドになるようにしてほしいです!
by ニートかまた-
入れ替わりとは・・・?!
姉妹あるあるな設定ではありますが、魔法で心を入れ替えるというのは初めての設定で楽しんでいます。
結果は、「うん、そうだよね」というところに落ち着きそうですが、最終回が気になります。
ハッピーエンドを楽しみにしています。by ははざめ-
悪役と入れ替わるなんて
まだ読み始めたばかりですが、悪役令嬢と入れ替わるなんて最悪です。しかも結婚式直前で。でも優しくて聡明な主人公だから悪役の体になっても気づいてもらえるでしょう。ていうか早く気づいてあげてー!!
by 抹茶豆乳-
悪女が聖女になるみたいに人がよくなって美少女でうらやましいです
続きが気になってしかたありません
気になる〜〜by ろくろき-
どうかな
最後の瞬間を迎えたと思ったら、時が戻ったけど、自分じゃなくて別の誰かに入れ替わって復讐するのは、面白そう!
by あやあや★-
入れ替わり
舞台はマリアとベルナッタのところから始まり、入れ替わってしまう、
そんなマリアだかベルナッタに負けないように日々、励んでいることが漫画をみてわかる!
最終的に結ばれるといいね!!by くるあ-