みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い~!

入れかわり悪女!他でも入れ代わりはあるけれど、入れ代わったにもかかわらず主人公がなんとかしちゃうのが痛快です。主人公の有能なところと、あきらめないなんとかしてやる感じが面白いです。

続きが気になる

無料分を読みました。
    続きが気になって仕方ないので、もう課金するしかない。
    今後、元に戻れるのか、このまま身体は入れ替わったまま内面を評価されて立場が変わるのか?
    でも、外見が変わっても、生まれ育った環境で身についた知識や技術は変えられないもんだね。
    最後はどうなるか楽しみ。

テンポ良くサクサク読めるが……

作者さんの作品好きで、何作か読んでいますが、テンポ良く、サクサク読めます。この作品も、最新18話までそれなりに読めました。
    しかしながら、他の作品もそうですが、ストーリーがわざとらしく、まどろっこしいところがあり、突っ込みところが満載です。
    私は、わざとらしいご都合主義のストーリーは嫌いではありませんが、嫌いな人には合わないと思います。マリアが復讐するのでなく、ベルナデッタが改心して国のために我が身を犠牲にし国を救うような流れになると良いなと思っています。

無料配信分の9話まで読みました!絵も綺麗で好きです(^^)ちょうど話の続きが気になる所で終わっているので、続きは購入するしかないですね(≧∇≦)b果たして元に戻るのか、楽しみです!

うん

なかなかいい話の展開ですね。
    いつまでも話を引き延ばすような作品ではなく、早々と展開が変わるのでいいです!

この展開は

身体が入れ替わった話は苦手だなあ
    ギャフン展開まで忍耐力がいるよね
    ずっと不遇な時を過ごすのかなあ?

マリアの心は姿が変わっても揺るがない。
    お慕いしている彼を守りたい、愛している国を悪に染めやしないと。頑張って!

無料の,9話まで読みました。今後、元に戻れるのか,入れ替わったまま婚約者が変わるのか?続きを読みたくなりました。おもしろい。やっぱり賢い人がうえをいくんだとおもった!

おすすめに出てきたので読んでみたのですが、面白かったです!続きがきになるので、読み進めてみたいなと思いました

SORAJIMAらしい作品。
    胸くそ悪いけどついつい読んじゃうやつ。
    ヒーローがそんなに遅くなく入れ替わりに気付いてくれたのが救い。