【ネタバレあり】秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てますのレビューと感想(37ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
頭を強く打って記憶喪失と言う事は、すぐに帰れるような状態にはなりませんよ。
記憶喪失以外にもいろいろな症状が出てるはずです。いかにも作り話って感じ。by 匿名希望です。。-
先が知りたいですね。
離婚までしようとした妻を記憶喪失になって溺愛するとかはベタなんですけど、先が知りたくって無料分が増えるのを期待してます。
by アールの法則-
無料分を読みました。ここまではありがちな感じやけど。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
そっくりな物語
そっくりな漫画あるな。
いま、ちょうど読んでる
その漫画は2人の仲がなかなか
進まないけどこれは彼が
意外と情熱的だなby おんせんまーく-
続きが!
続きがとても気になる作品です。よくある記憶喪失物かと思いきや、結婚生活をやり直す形のお話は初めて読みました。
by (☞ ' ω ' )☞-
どうなるのか
無料のところしか読めてませんが、記憶を無くした後本当の愛を育むのか?
by ミリー7-
無料分3話読みました
無料分3話読んだ所で課金するかどうか‥ってとこです。旦那さまが記憶喪失後に素直なキャラに変わっている所がもう少し読みたい気もします。2人とも、両親の圧から解放され、幸せになるストーリーなのかな?
by まるこーんこん-
ここからはじまる
結婚一年後に離婚予定だったが事故に遭い夫が記憶喪失に!冷たかった夫が人が変わってしまい、どうやらここから2人の関係にも変化がおきる。夫の記憶喪失が本当なのか振りなのかとても気になります。
by うさぎの母-
あれ…?
1年間の契約結婚で、○人って名前で記憶喪失で…
最近こういうのが流行りなのかな?
他の作品との違う展開が気になります。by 勤-
開放分読みました…
なんだかイマイチ絵が微妙。安定していないと感じる……。話はよくある(?)政略結婚からの、新たな展開パターンのストーリーですが、アツをかけてくる旦那さんが既に、ちょっと影薄い印象。無料で読めるなら読もうかなってくらいです。
by つぐmiん-