みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、記憶喪失の前があまり無いので、ただただ記憶の前と後のギャップが凄い

by Fuu…

こんな展開ある?

小春ちゃん結婚前も後も楽しくない生活でほんとつらそう。仕事だからって別居みたいな生活はしんどいわ!記憶喪失で性格がガラッと変わったけど私なら受け入れられんかも

本当は記憶が戻っているのでは?って読みながら感じました。罪滅ぼしとまではいかないけど、そんな感じがします。

by aotan

ほー

離婚する日に、交通事故にあい、妻は守ったけど夫は記憶喪失か。いきなりすごい展開。これから二人はどうなるのか。

内容もさくさく進むので、読んでいてモヤモヤしません。
    とにかく男も女もゲスすぎ、、、
    早く、もっと酷い天罰が下りますように

偽り?

無料分読みました。契約結婚からの記憶喪失?どこかで読んだ展開ですが続きが気になりますね。答え合わせが楽しみです。

続きが

無料分が少なすぎて課金しようか迷っています。きっと記憶喪失中の素直な彼が本当の彼なのではと思っています。

こんなに、愛してるのに何故に記憶をなくすまで冷たかったのか。なくしてから180度変わってとても優しい旦那様に。冷たかった理由が知りたくて一気読みしたけどまだ答えはわからず。これからの展開が楽しみです。

絵がとても綺麗

記憶喪失のストーリー。絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ただ元の設定に少し違和感があるような…個人的には少し冷めた目でもみてしまった分、内容は⭐︎5ですが、一つ減らしました

なぜ?嘘だよね

契約結婚から1年
    離婚する日に事故にあい
    夫は記憶喪失になり政略結婚も離婚する事も覚えていない
    家に帰って来てから甘々になる夫
    このままならやり直してもと思うようになったけど
    もしかしたら記憶喪失は嘘?