みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
このストーリー無理がありすぎやしませんか?
契約離婚する日に事故にあっての記憶喪失。
彼にとっては、自宅に帰って(家の記憶はあるんだ?記載なし)妻という名の女性との同居。
優しい笑顔ー普通なら、緊張で笑顔なんて出来ないと思う。
そして、段々と絵が雑になる。
もういいや!!by R.M.Y- 0
NEW小春は記憶喪失になってから性格が今までと違う彰人さんにあんなにも愛しまれたら、彼に記憶を取り戻して元気になってもらいたい反面、過去の辛過ぎる形だけの仮面夫婦生活を思い出して欲しく無い気持ちとで、今が幸せなだけに不安も大きく自分の気持ちにストップをどこかでかけてしまうよね。
by よいのみょうじょう- 0
NEW記憶喪失がはたして真実か演技なのかを悩みぬき、ひっばりまくるのが本作のテーマなんでしょうかね。それはそれで読んでいて面白いですが。
by johnmn- 0
NEWおもしろい
政略結婚とか記憶喪失とかすごくありがちなパターンに見えて、気持ちとかわりと複雑でおもしろいし、今後が気になる展開。夫のこれからに一喜一憂しそう。
by なおままむっく- 0
NEW夫の本音は…?
無料で6話まで読みました。親に干渉され自由のない人生を歩んできたヒロイン。結婚も政略結婚させられ、夫からは1年の契約結婚を命令され受け入れる。最後の日のドライブで事故に合い夫は記憶喪失に…凄いストーリー展開です。病院で記憶喪失のことを聞いた時の夫の表情、自宅で記憶が戻れば良いのにとヒロインが言ったときの表情から、何か考えがあって偽ってる?という気がしました。夫が妻にどのような愛情を示していくのか、記憶が戻ったときに夫婦はどうなるのか、ドキドキしながら読んで行きたいです。
by kyunkyun- 0
NEW政略結婚で一年の間、冷めた関係だった2人に何故か全く違った毎日がくる。事故により記憶のない彼は全く違った愛ある人になっていて。
by さくらんみんと- 0
NEWリアルであったら戸惑いますよね。
初っ端から離婚で始まるぶっ飛びストーリー(笑)
続きはよくあるようなアクシデント。
あるあるな感じの。
結婚はしたものの、愛を感じられるような生活ではなかったようなので、これはこれで戸惑うなぁと思います。
けど、いい風に変わってくれたのであれば良かったね←
これが、記憶戻って彼がおかしくなってしまうのか、実は記憶喪失は嘘でこんなふうに愛したかったって彼の歪んだ愛がしゅっとされたなら良かったのかな。
これ、リアルにあったら戸惑いますよね(笑)
こんな夫じゃなかったのに、どした??!!( 良い意味で)って。by 漫画好きおかん。- 0
NEW本当に記憶喪失なのか?記憶喪失のふりをしているのか?もしふりをしているのならどうしてなのか!心配しているヒロインだが彼は、いったいどうしたんだろう。
by omtomt- 0
NEWお母さん、かなりヤバイ感じ。世が世なら将軍くらいの家だとか。全然自由のないのが可哀想。
早く記憶が戻ればいいのに。by らくらくま- 0
NEWあはは…
記憶喪失かぁ。韓国ドラマの展開になるのかな笑でもきっとこれ、2度目?は恋をして2人がハッピーエンドに向かいそうになったところで…とか?
by あつみゆ- 0