みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)
NEWあらま…🙂
初めから…こんな優しい人だったら良かったのに😨嘘ついて…記憶喪失は無理あるから…理由がしりたいです!
by アップルパイン-
NEW記憶喪失…よくある展開
無料読んでいたけど…婚約者が別人みたいで
話が浮いたような感じ
あまり内容にが入ってこないby Na4mjd-
NEW素直になれなくて記憶喪失フリ!溺愛に変身
名家の生まれだという小春と、成り上がりの御曹司の1年間の契約結婚。
離婚前夜に事故に遭って夫の彰人が記憶喪失。
1年間の記憶が無いらしい。
契約結婚で記憶を取り戻す事に。
記憶喪失で彰人は別人になった!
あれ程関わる事を拒絶し、食事も一緒に取らなかったのに料理作ってくれたり家事を一緒にしたり早く帰ってくる。
しかも溺愛ぶりが凄い!
小春は契約結婚だった事や以前の彰人の態度の事も正直に話した。
以前の事も謝罪してくれて…
でも実は記憶喪失は嘘だった!
やっぱりね!!
一緒に暮らして居たいから。
離婚前夜に飲酒運転の車に追突された時に小春を庇って昏睡状態になったし、小春を好きだったんだね。
素直になれば良かったのにね!
途中、秘書とか出てきてウザイ。
でもハッピーエンド!
彰人の溺愛甘々なのが良かった。by どびゅ-
NEW絵はあまり好みではないかな。話の内容は好きです。まだ無料分残っているけどドキドキしながら読んでいます。
by ひなたぐらし-
NEWストーリーはおもしろいけれど
画力がもうひとつかも。もっともっとたくさん作品を描いて画力アップしていただいたらさらに魅力的な漫画家さんになられると思います。
by ゆぴ🎶-
契約結婚して2人で住んでたら情が湧いてくるし、他に好きな人がいなければ、もう離婚する必要ないんじゃないかな。彰人の記憶喪失も演技するのしんどいでしょう。
by ぐるぐる1-
こんなやり方しかなかったのかな。
ちょっとうっかりで不信感を持たせるのも良く無い事だから心配です。多分最後はいい方向に行くんだろうけど。by アンジ5-
切ない胸キュン
夫の記憶喪失によりのない契約結婚か一転夫に溺愛される結婚生活。切なくて胸キュンキュン、で記憶が戻ったらどうなるのか気になり読んじゃいます。
by 大好きキュン-
どっちがほんと?
急に接し方かえられる?こんなにも別人みたいに
。心境の変化が気になる。先が気になるよ。それと色々飛ばしてるからby ゆききい-
ストーリーは良い
感動的な終わりで、そこにたどり着くまでイロイロと疑心暗鬼なこともありましたが、無事たどり着いたのは良かった。
思ったより、先輩が簡単に出演が終わったのは物足りなさを感じたが、どろどろになるよりよわかったのかもねby ヒザイタ-