みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

契約結婚で離婚の日に レストランで
    食事をするはずが 交通事故で
    主人が 記憶喪失に
    でも ほんとに離婚するつもりだったのか? それなら わざわざレストラン予約しなくても おまけに 奥さんを
    庇って自分が 怪我して記憶喪失になるなんて

無料分の3話まで読みました。

離婚しようとする当日に事故にあって
    そこから、愛が始まる…?といった流れ。

設定が面白いですね。
    これからどんな溺愛が始まるのか?
    離婚する日はやはり来るのか?
    楽しみです。

ポイント余れば、続き読みたいですね。

配信分を一気に読みました!

契約結婚終了当日に交通事故にあい夫の彰人は記憶喪失に。妻の小春は無事で、記憶喪失になった彰人と同居を続ける。彰人が、事故前と人格が変わったと思うくらいの優しい夫になり戸惑う小春。まだ9話までの配信なので、続きが楽しみです。

ポイントが貰えるクエストで知り無料分を読みましたが、面白くて続きが気になります!絵もとても綺麗で好みです。
    何となく、旦那さんは記憶が戻りつつあるのでは?と思いながら、主人公の揺れる気持ちも大いに判り…でも、とにかくうまくいってほしいです!

絵が綺麗で読みやすいです

絵が綺麗で、切なそうな表情やしぐさがとても魅力的です。
    無料分しか読んでませんが、ミステリアスで魅力的なストーリー!
    「毒親」って現在では言われるのかも知れませんが、昔は良くある話なのかも知れないと読んでいて思いました。

by yuma888

まだ途中までしか読んでいませんが、、、

契約結婚と言い出した旦那さんが、契約が終わるタイミングで事故にあって記憶喪失になったのも、何か理由があるんじゃないか?!と勘ぐってしまう。
    とにかく、奥さんは幸せになってほしいな。

展開が読めない!

契約結婚であっても、こんな冷酷な人と一緒に暮らすのは無理。でも、1年間、よく頑張ったヒロイン。あの日、事故に合わなかったらどうなっていたんだろう。気になる人がちょいちょい出てきます。今後の展開が読めない分、楽しみです。

契約結婚

よくある設定ですが、ヒロインだけじゃなく相手の方も訳ありのようで、気になります。この出来事をきっかけに2人の距離がさらに縮まって幸せになってもらいたいです。無料話数が足りないですね!先がとても気になります!

契約結婚の最終日に事故にあって彼が記憶喪失…唐突感も丸出しで ちょっと ガッカリしたのに その後彼が 以前と真逆に 感じの良い人間で 彼女に対して 真摯に向き合ってる気がする 一気に期待度が跳ね上がりましたよ。 先がすごい楽しみです

まだまだ謎も多くて

今の所、お話しの趣旨が解明できず、最終話は、ヒーローの気持ちを掻き乱すような、秘書の発言、こんな事に負けないで!!ヒーローもいったい何を考えているのか?まだ見えてきません。イライラする前に、早く次話を読みたいです。