sunny517119さんの投稿一覧

投稿 3,218件 / いいね獲得 587件

展開が読めない!

契約結婚であっても、こんな冷酷な人と一緒に暮らすのは無理。でも、1年間、よく頑張ったヒロイン。あの日、事故に合わなかったらどうなっていたんだろう。気になる人がちょいちょい出てきます。今後の展開が読めない分、楽しみです。

作者さん、大好き

ダメ恋でも、あるあるって言う感じのことが書かれてたけど、今回の不倫の話もあるあるですよね。出てくる人がクズだから面白くないのではなく、出てくる人がクズなのも、主人公が卑屈になるのもあるある。この作者さん、恋愛の駆け引き、人間らしさを上手に書かれるので、大好きです。

ハイレベル

漫画と文学の世界の融合。ハイレベルすぎて興奮しました。有名な作品を残された方々が心を病まれることもありましたが、ものを書くということの大変さもよくわかりました。漫画同様、小説を読むのが好きな者にとって最高の作品です。ありがとうございました。

王道のラブコメ漫画

ピュアな隼人くんとのぶ子。芸能活動しながら、恋愛に悩みながら大人になっていく2人と、それを支える周りの仲間。笑いあり、キュンキュン場面ありと、読んでいてハッピーになれます。私も、アイドルを愛して、愛されたい❤️

繊細な心を言葉で表してる

登場してくる人の心の中の喜怒哀楽、そして闇までも、うまく表現されてます。1人ひとりの想いに共感しながら読める素敵な作品です。50過ぎのおばちゃんですが、いいお勉強にもなりました。ありがとうございます。

ドキドキして読み進めました。

他にはなかなかない、ドキドキするようなミステリーです。どんどん先を読みたくなる内容です。ハッピーエンドを望みながらも、意外な結末を想像してしまうそんな作品です。ただ、クライマックスが、呆気なくて、残念でした。

さすがです。

作者さん買いです。新しい作品から読んでいましたが、昔の作品も最高ですね。男性、女性それぞれの恋愛が繊細に書かれています。時に笑いもありで。この作者さんの作品ふ間違いないですね。

素直になれなくて

読み始めから、梶くんと上手くいけばいいなあと思っていましたが、想定内の展開。ゆずちゃんもなかなか素直になれないし、梶くんも。でも、最終的にはうまくいったので、何よりです。

シンデレラストーリー

御曹司さんが、人を見る目を養い、成長していく姿は素敵でしたね。しかし、途中から設定が雑だなあと感じる部分もあったので、もう少し、丁寧に描かれると、もっと良かったと思いました。

王道のシンデレラストーリー

色気もこれといった魅了もない女性が、大富豪に見初められて幸せな人生を歩む。真面目で人を思いやる気持ちがあれば相手を変えることができるのね。お幸せに。