みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

絵は普通に良いです‼️

無料の分から読んでます。事故の前、何を伝えたかったのか非常に気になりますね。このまま、記憶が戻らないで欲しいような、何か性格がクールな気がしたので、生まれ変わって優しく接して欲しいと思いました。

契約結婚の終了の前日に事故で記憶を失った彰人
    それまで愛の片鱗も見えず冷たい人だったのに
    人が変わったように柔らかく甘々旦那になってしまった!
    なんでなんだろう…
    やっぱり心のどこかで愛してたのかな?
    でもそれまで全然態度に現れてないとなると少し信じ難い…

始めから怒涛の展開

出だしから面白い!まさかの終わりの展開かと思ったら、これからが2人の始まりなんだと思うと続きが気になって仕方ない。

無料分を読み終え先が気になったので最新話の21話までの感想です。
    お互い契約結婚なので1年後に離婚するという条件を旦那が提案しヒロインも応じる。
    1年後の最後の食事会でレストランに到着した駐車場で飲酒運転の車に事故にあい二人共無事だったが、旦那は記憶喪失、何故か1年間だけの記憶が忘れられてる?…ので変わらず夫婦生活を続けるが事故後、冷たかった旦那は豹変して溺愛っぷりを発揮!

しかし旦那は記憶を取り戻してるような?🤔🤔🤔🤔
    何故、契約結婚期間中は旦那は冷たい態度をとってたのか気になります🤨
    どうでもいい事ですが、室内シーンで履いてるスリッパがやたらとデカいのも気になります😅
    1話分が短いのでもう少し長くしてほしい🙇

気になります

契約上の夫婦が、契約満了で別れ話をしようと
    その時、交通事故に遭い
    妻を庇った夫が記憶喪失。
    そして…
    冷たかった契約上の夫が
    何故か
    人が変わったように妻に優しくなり、溺愛🩷

まだ途中ですが
    夫は記憶喪失のフリしてるとか?
    そんな感じします。
    これは、本当は素直になれない旦那様のお話?
    絵はあまり好みではないですが
    ストーリーはなかなか面白いのでは?
    続きも旦那様の心の内も気になりますね〜♪

ありがちな設定ですが

やはりこの手の作品は気になって読んでしまいます。契約結婚の末に一年後には離婚とお互いに納得して、さぁ離婚するという当日にヒロインである妻を事故からかばい夫は記憶喪失となってしまう。記憶喪失になった夫は、以前のクールなタイプとは違ってとても甘えん坊のように見えます。契約結婚だったので、情もないような受け取り方をしていた妻でしたが何故かばってくれたのか色々と気になるところです。

クエストクリアのために読みました!

数ある漫画の中からこちらの漫画を選びました!
    タイトルからどんな内容か読めなかったのですが、離婚する日に事故にあって旦那様が記憶喪失。
    今までの事を忘れてやり直して欲しいと人が変わったように動いているが、果たして…と思いました。
    こちらは今までのことを覚えてるので今更感はたしかにありますよね。
    そこから幸せになって欲しいなぁと思いました。

交通事故で運ばれた患者の意識が戻った数分後に「外傷もないし検査結果も異常なしだったので帰っていいですよ」と笑顔で言う医療従事者。交通事故だぞ?!数日後に異常が発生する可能性とかは?!そして、一緒に運ばれた旦那は意識不明だぞ?!なんで笑顔?!
    で、その意識不明の旦那は点滴もモニターも一切何もつながっておらず、素で寝かされているだけ。
    なにこの漫画、、、で、呆れて読めたものではなかった

記憶喪失ってそんなに起こるもの?

映画やドラマでしか見ない
    記憶喪失シリーズ。

身近ではないし
    聞いたこともない。
    そんなに起こるもの?

とりあえず、
    ヒロインの心理描写がリアルで
    性格がいい子なので
    しあわせになってほしくなります。

でも、記憶なくして
    性格が変わるものかどうか。
    そこ、すごく疑問。

離婚前夜に
    なにを話したかったのか
    気にはなるけど私は課金はしないかな。

二人がしあわせになりますように。

無料分までですが。

事故の前、話があると旦那さんが言ったのは離婚を取り消そうとしたのでは?と予想。記憶も戻っている気がします。一年間夫婦らしいことが一つもなかったのに、なぜやり直しをしようとしているのか真意がまだわかりません。冷たくしていても愛情は生まれていたのかな?私だったら記憶が戻るまでは付き合って、サヨナラしますけど。30話くらいで完結するなら課金してもいいと思いますが、長編になるようならば無料分で終わりにします。