みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

楽しみです~😊

まだこれから読んでいくところですが、絵も綺麗ですし、離婚のことかなと思いつつ読んでみて、内容も思っている感じとは違って、キュンとする感じです!読んでみて良かったです。

記憶を失うと感情まで変わるのか?

ネタとしては結構ある、愛情が無い?契約結婚からの記憶喪失。
    この旦那さんは結構なドライ気質なのですが、記憶喪失の途端に、今まで暮らした覚えのない奥さんに、愛情をもって接することが出来るの?。
    性格まで変わったのか?ってぐらいの態度だし…。
    ただ、これからの二人の関係は凄く気になるので、先が楽しみです。

by 衣衣

無料分だけしかよんでないからわからないけど、続きを読むか悩み中。
    途中からなんとなく思ってたんだけど、もしかして記憶喪失って嘘だったりするのかなあ
    なんかそんな表情のときあったよね?
    だとしたら、なんでそんなこと?
    関係をやり直してこのまま結婚を続けたいから?でも、そしたら一生続けるのかな
    気にはなるけど、課金どうするかなぁ

記憶を失って、、、

三話無料分を読んで。

離婚前夜に何か話があった夫が事故で記憶喪失に。
    元は一年限定の契約だったはずの冷たい生活。
    退院して、
    家に帰ってから妻は契約婚の話を告げるけれどキスをされてしまう。

そのうち記憶が戻るし、離婚も撤回されてハッピーエンドかな?

間のストーリーちょっと気になります。

一年間の契約結婚の契約終了の日に奥さんを庇って交通事故にあって記憶喪失になってしまった旦那さん 別人の様に変わって優しくして、素敵な笑顔を見せてくれる様になって幸せを感じる奥さん
    でも 何かある感じがする。もしかしてだけど思い出して居る様な気がします
    秘書の女が意地悪なのが心配です
    絵も素敵だと思います。

by fubaba

おもしろい!

無料分読みました。契約結婚一年の前日に交通事故にあった夫。それまで冷たかったのに、記憶喪失になってからの溺愛。これまでの冷たい態度は何だったの?と疑問が残るところで終わりました。なぜこれまで冷たい態度をとっていたのか気になりますが、課金してまではいいかなと思っています。

衝撃的なはじまり

最初から重い話だったでも交通事故にあい女性は助かった。良かったなぁ。お思ったけど旦那さんが記憶をなくしこれまでのことを覚えていない。
    なんか寂しけど契約結婚だった。
    これからどうなるのか!!
    はたまたこのまま離婚せず一緒に居るのか分からないけど。
    続きが気になる。

1年間の契約結婚の満了日に事故に会い小春を庇った夫・彰人が記憶喪失に…
    事故に合う前の1年間は彰人と夫婦らしい事も心が通い合うことも無かったが、記憶喪失に成ってからの彰人は人が変わったかのように小春を溺愛し初めて…
    記憶が戻った時に2人がどうなってしまうのか続きが気になります。

なんとなく、
    旦那さんは小春のことを好きだったのでは?

両親が小春を縛ってきたから、素直に優しく小春を中にする発言ができず、
    離婚前夜に話があるって言ったのは、
    離婚なしにしようなんじゃないの?

記憶喪失をいいきっかけに
    小春を気にかけて、好きなことを表現してきただけでは?

by baida

広告で気になり無料分だけ読みました。
    よくある期間限定の契約結婚の話だけど、いきなり事故って旦那が記憶喪失って急降下な展開。
    絵もキレイだし読みやすくてサクサク読めちゃいました。
    この後なぁなぁにならずこのままテンポ良く進んでくれるといーなー。
    溺愛大好き!