はるま~💕さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んで良かった~💕😃

読んでみて、良かったです。推しのこともあまりわからなかったのですが、読んでいくうちに深いところで共感できる関係が見えてきて、もっと続きが読みたいなと思いながら楽しみに読んでいます!

楽しみです~😊

まだこれから読んでいくところですが、絵も綺麗ですし、離婚のことかなと思いつつ読んでみて、内容も思っている感じとは違って、キュンとする感じです!読んでみて良かったです。

読んで良かった~💕😃

素敵な上司との出会いから、ドキドキしながら、応援しながら、読ませていただいています!!いい感じになられて!よい意味でも、わる意味でも、、、温度が感じられます!
    続きが楽しみです!

心から温度が伝わって来ています!

王子、二人ともサイコー😃⤴️⤴️

全話、読んでしまいました。王子もの、やっぱり読んでいて、良いですね!絵も良いです!繊細なところを丁寧にかかれていて、続きが読みたいなと思って、、、最後まで読んでしまいました。読むのに、ちょうどよき感じの長さかな?やっぱり、良かった‼️と思って終われて、それが良いですね~💕💖

読んで良かった~💕😃

最初はよくあるお医者様との恋愛かなと思っていましたが、読んでいくうちに、親しみやすく、応援したくなっています!続きが楽しみです!

読んで良かった~💕😃

絵がキレイですし、読みやすいです。一つ一つ、一人一人が丁寧に描かれているのが良いですね!良い感じの展開ですが、長く続いて欲しいなと思っています。今のところ全部読みました!続き楽しみにしてます~💕💖

読んでよかった💖

読んでいくのが楽しみで、毎日!何気ないことが、とっても自然に感じて、共感しながら、そして、一人一人の成長があって、静かに進みながら、胸があついなります❕続きが楽しみです~💕😃

読んで良かった~💕😃

読んでいて、途中で、読む意欲失なわれかけたのですが、やっぱり京ちゃんがかっこ良いですね!男性のキャラでかっこ良い人が何人かいると、やっぱり読みたくなりますね~💕💖これからが楽しみです。

青島君、癒されます。

青島君のかっこよさと、内面の中の内面のギャップがとてもいい感じです!ゆきのさんの本当のやさしさ!つよさ!、そこからの二人の関係がとっても良いです。今後楽しみです。